leonard17

Categories:

господин с ником Filosofur на амереканском форуме пишет сегодня следующее:

1) За истекшие 6 месяцев включилось 10 вулканов.

2) Рекордные температуры по всему миру – даже традиционно холодные  приполярные территории типа Аляски и Якутии сейчас в огне. 

3) Непонятная огромная магнитная сигнатура позади Солнца , она примерно в 8 раз больше земной.

4) NASA удаляет от 4 до 8 часов отснятого материала, когда линии магнитного поля меняются местами.

5) Все солнечные и не только астрономические обсерватории закрыты из-за коронавируса.

6) Солнечный ветер, падающий на Землей со скоростью 1,3 миллиона миль в час, но не со стороны, обращенной к солнцу, а с противоположной.

7) Спутник Stereo B за Солнцем отключен с момента объявления пандемии. Этот спутник ни разу не выключался с момента запуска.

8) Давление плазмы в околоземном пространстве на картах ISWA какое-то просто невероятное.

9) Ослабление магнитного поля и усиление южноатлантической аномалии.

10) Лунная линия терминатора смещается на 180 градусов каждые 12 часов. Это означает, что земная ось необычно наклонена.

Аномалий действительно как-то много и это требует какого-то объяснения, но проблема, даже не проблема, а ПРОБЛЕМА в том, что господин Filosofur перечислил только где-то 25% наблюдаемого цирка…

Так, несколько дней назад был выведен из эксплуатации космический телескоп Хаббл, а перед ним выключились другие телескопы. Параллельно короне началась эпидемия разрушения обсерваторий, в частности развалилась знаменитая обсерватория  Аресибо, на базе которой в свое время снимался фильм “Контакт”.

NOAA (Национальное управление океанических и атмосферных исследований) вдруг занялось капитальным ремонтом своей радиолокационной системы, а в результате появившихся нововведений и отключений сервис стал малопонятен и практически  бесполезен для публики. 

Также началисъ и странные вещи, происходящие и с гамма-излучением - они участились и херачат каждый день…

Совершенно отдельная песня – реакция на что-то биосферы. Так, за последний год повсеместно отмечается нарушения самочувствия у людей: кто-то перестал нормально спать, у кого-то появились необъяснимые головные боли, какая-то нервозность или непонятный страх.

Необъяснимая “пыль из Сахары”, которая у всей Мексики скрипит на зубах. Снег посреди лета и огромный град. Потопы в пустынях.  Провалы в земле. Нарушение океанических течений. И все как-то так совпало, что эти аномалии происходят на фоне ковида, который не то есть, не то его нет, но все с ним борются со страшной силой. 


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.