leonard17

Categories:

один сенситивный господин из Великобритании пишет следующее:

В прошлом году у меня был некоторый внетелесный опыт. Всего их было три. Когда я пытался об этом рассказывать мне быстро заткнули рот скептики и неверующие. Но время приближается, поэтому хотите – читайте и комментируйте, не хотите – не читайте и проходите мимо, меня совершенно не интересует чья-то оценка и выводы.

В момент выхода из тела у меня перед несуществующими глазами появилась огромная синяя капля, скорее даже капля была фиолетовая. Потом капля сменилась изображением приближающейся огромной красной планеты. Он выглядела раз в 5 больше Земли, а может, и больше. И планета общалась со мной телепатический – такое ощущение, что там все живут не на поверхности, а как бы внутри земли. Рас там  много, но все они выглядят очень высокими гуманоидами.

Атмосфера их планеты вблизи какая-то оранжево-ржавая. Когда она будет мимо нас проходить она принесет с собой звук и запах. Звук я просто не в состоянии описать, но он будет громкий и все его будут слышать.  И еще она принесет с собой огромное облако пыли. Когда планета подойдет нам всем  нужно будет готовыми оказаться в помещении. 

Наступит  день, знаменующий собой огромный сдвиг энергии. Это исказит восприятие людей. Вы будете чувствовать, что словно живете в двух мирах одновременно. В этот день сдвиг почувствует каждое живое дышащее существо. Сдвиг проявится внутри нас и проявится в сильных вибрациях, приливах энергии и  эйфории. Воздух будет выглядеть пиксельным, а  серьги в ушах буду казаться гирями.Те, у кого есть определенная ДНК, в этот момент разрушатся, а другие станут сильнее.

Но по мере прохождения красная планета будет блокировать солнечный свет до тех пор, пока он не исчезнет совсем, поскольку вокруг планеты построен как бы антисветовой щит. Но когда Земля выйдет из пространства  щита – это заставит солнце сильно вспыхнуть, на нас обрушится накопившийся солнечный ветер. 

COVID придуман, чтобы взять нас под контроль для подготовки  к предстоящему событию. Covid – это не вирус, передаваемый от человека к человеку. Это искусственное дерьмо, которое они бросают на нас, в нашу воду, в наш воздух, в нашу пищу.  Все мы нуждаемся в чипах, чтобы держать нас в порядке при подготовке к мероприятию. В ближайшие недели или месяцы будет какое-то громкое официальное объявление. Объявление придет очень неожиданно и будет как бы для всего мира. Как только это объявление будет сделано, начнутся массовые беспорядки. Паника захлестнет каждую страну.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.