leonard17

Category:

обращаюсь к тем кто не привился - ну думает это сделать…

люди из Америки пишут следующее: 

….У двух моих друзей за 2 недели случилось 2 сердечных приступа.  Возможно вакцина, возможно возраст, но та же сама история у моего пасынка: 2 недели, пара знакомых, 2 приступа. Оба теперь в вегетативном состоянии. Это странно в пределах одной маленькой статистической группы.

…У сестры моей невестки была тромбоэмболия легочной артерии, примерно через неделю после того, как ее муж умер от обширного сердечного приступа. Им за 50, оба здоровые. Он был бегуном, байкером, работал врачом скорой помощи. Она медсестра.

….У моего дяди случился сердечный приступ, а затем последовали проблемы, но ему больше 90 лет, и до недавнего времени он большую часть своей жизни имел избыточный вес. Не могу сказать, что это было связано с вакциной. Зато инсульт случился у друга моего босса, а ему около тридцати.

Со мной работают 5 человек, прошедших полный курс вакцинации. Все они получили уколы около марта апреля. Все выглядели нормально и чувствовали себя прекрасно, но в последнее время  троим из них явно нездоровится – малейшая физическая нагрузка их здорово утомляет. 

Хуже стали выглядеть и наши покупатели, среди которых много пожилых людей.  По крайней мере 1-2 раза в неделю какой-нибудь пожилой человек в очереди организует спонтанное собрание и начинает всем вокруг рассказывать, как ему стало хреново после вакцины. И я вижу, как люди напуганы.

Если честно, то еще месяц назад я склонялся к тому, чтобы привиться, но глядя на происходящее теперь думаю,что нужно понаблюдать, посмотреть чем закончится этот эксперимент. 

Отсюда не очень понятно: если начальники знают, что вакцина не защищает от короны, а как бы наоборот – то зачем они её колят? Парадокс. 

Ну и так далее - всё в этом стиле…


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.