leonard17

Categories:

ПРАВИТЕЛЬСТВА ПО ВСЕМУ МИРУ ГОТОВЯТСЯ К ОХОТЕ НА ЛЮДЕЙ.


НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ОБЕЩАЕТ ВЫСЛЕЖИВАТЬ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ ПОДЧИНИЛИСЬ ВАКЦИНАЦИИ COVID-19

Правительства по всему миру готовятся к ОХОТЕ НА ЛЮДЕЙ, если они не подчинятся экспериментальным прививкам covid-19 (и предстоящим бустерным уколам). Новозеландский министр по реагированию на COVID-19 Крис Хипкинс открыто говорит сейчас: правительство “пойдет и найдет вас”, если вы “не объявитесь”. В интервью он сказал, что “все получат уколы”, даже если правительству придется “гоняться за людьми”.   Если вы откажетесь принять участие в эксперименте с вакциной covid-19, правительство Новой Зеландии “пойдет и будет искать” вас, чтобы обеспечить ваше соответствие. Будут ли невакцинированных собирать и сажать в лагеря? Узоры из самых темных времен истории продолжают распутываться на наших глазах, и они пугают.

 Новая Зеландия будет “преследовать” и “находить” непривитых. 

 Новозеландский министр COVID-19 начал: “Я думаю, что в начале следующего года мы будем преследовать ЛЮДЕЙ, которые не пришли за прививками или пропустили свои заказы и так далее...”. Он предупредил, что правительство становится все более нетерпеливым по отношению к людям, которые не пришли раньше: “Таким образом, каждый сможет получить вакцину до конца года. Но, конечно, вы знаете, и я предупреждал каждого новозеландца, чтобы он выступил вперед, но человеческое поведение предполагает, что будут некоторые люди, которых мы действительно должны будем ИСКАТЬ, и некоторые из них могут выплеснуться в следующем году”. Этот уровень запугивания напоминает нарушения прав человека, медицинские эксперименты, геноцид, и холокосты из самых темных времен истории.

 “Но наше обязательство состоит в том, что каждый будет иметь возможность получить вакцину к концу года”, - заверяет он, прежде чем потребовать, чтобы “ВСЕ получили вакцины”.

 “Я не могу сказать, что у нас не будет некоторых нерешительных людей или некоторых людей, которые просто не пришли вперед, что нам не нужно выходить и искать в следующем году”, - авторитетно говорит он.

 Мир находится в состоянии войны, поскольку правительства нацеливаются и выслеживают непривитых. Этот акт тирании выходит за рамки злых актов блокировки, изоляции и сегрегации по паспортам вакцин, которые использовались в течение последних двух лет. Режим Байдена уже намекнул на использование “ударных сил” для нападения на школьников и уже начал обращаться к школьным чиновникам, принуждая их разрешить массовые эксперименты над детьми.

 В США правительства готовятся ходить от двери к двери, чтобы незаконно выявлять непривитых, нападать на них дома и запугивать, чтобы они подчинились. Правительства игнорируют широко распространенные травмы и смерти от вакцинации в результате этого эксперимента геноцида и вместо этого используют обман и злоупотребления, чтобы заставить массы подчиниться. Этот уровень запугивания-насилие, а продавцы вакцин - агрессоры.

 Правительства во всем мире не были привлечены к ответственности за блокирование людей, лишение отдельных лиц их прав и совершение массовых краж против бизнеса и средств к существованию людей. Поскольку правосудие редко осуществляется, правительства теперь осмеливаются использовать еще больший террор, поскольку они готовятся к нападению на непривитых, одного за другим. Пропаганда уже вовсю рисует непривитых насильниками, расистами-агрессорами, которых контролирует российская дезинформация.

 Будут ли невакцинированные в конечном итоге пойманы и отправлены в лагеря перевоспитания? Перевоспитание уже стучится в дверь. Правительства уже угрожают начать охоту на людей. Мир воюет, и некуда бежать или прятаться. Единственный выход - бороться за свои права, бороться за свое достоинство. Отложите в сторону все ваши идеологии и традиции вакцинации и сопротивляйтесь этой медицинской тирании и правительственному террору. Боритесь за свободу сейчас, за своих детей и детей ваших соседей, прежде чем жизнь, достоинство, здоровье и свобода будут уничтожены навсегда.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.