leonard17

Category:

Маски и режим их обязательного ношения. В чем реальный смысл?


   ВОЗ объявила, что маски не спасают от заражения, но их нужно носить на случай, если вы сами заражены. 

    Вы можете соглашаться с данным положением вещей, и я не настаиваю на обратном, но вот метафизический смысл происходящего намного глубже.


    Само по себе ношение маски не просто обезличивает человека. Это в буквальном смысле намордник и кляп в одном флаконе, позволяющий быстро определять и наказывать несогласных.


    Под общим зонтом эгрегора коронавируса создаются дополнительные эгрегоры с индивидуализированными программами, которые таким образом легче контролировать. В эгрегор масок прописана установка "молчи, не высовывайся, делай то, что мы говорим, иначе атата".


    Действует принцип "окна Овертона": если люди принимают мелкие изменения быстро, то и крупные примут без проблем.

Согласно Окну возможностей Овертона, для каждой идеи или проблемы в обществе существует т.н. окно возможностей. В пределах этого окна идею могут или не могут широко обсуждать, открыто поддерживать, пропагандировать, пытаться закрепить законодательно. Окно двигают, меняя тем самым веер возможностей, от стадии «немыслимое», то есть совершенно чуждое общественной морали и полностью отвергаемое, до стадии «актуальная политика», то есть уже широко обсуждённое, принятое массовым сознанием и закреплённое в законах.


Это не промывание мозгов как таковое, а технологии более тонкие. Эффективными их делает последовательное, системное применение, которое мы видим прямо сейчас. Думаю, вы и сами понимаете, куда нас пытаются вести по этой дорожке.


Чтобы сломать технологию Овертона или хотя бы не попасться на её крючок, нужно оставаться человеком, поддерживать индивидуальность мышления и характера, отказаться от потакания нагнетанию, а главное – не допускать нарушения собственных моральных принципов. 


К слову говоря, многие видящие стали осознавать людей в масках на ТОНКОМ плане  еще до начала известных событий. Просто проходящие мимо люди, на физике не имевшие никаких масок, носили таковые на энергетическом плане. Смысл этих масок был считан как отказ от общения в социуме, стремление к самоизоляции и, как следствие, замыкание в себе и потеря жизненной энергии из-за недостатка движения.


Иными словами, сам эгрегор масок был организован еще задолго до происходящего сейчас.

Плата за ношение маски - это не-проявление своей уникальности, прятки с самим собой от навязанного внешнего врага. Сейчас людям важно поверить в себя самих и то, что они чувствуют, но маски способствуют нагнетанию страха в целом и перекрытию сердца в частности. Это не просто мешает человеку соединиться со своим телом и чувствами, это дополнительно перекрывает контакт с собственным Духом.


Кроме того, страх гасит внутренний свет и не дает организму возможности восстанавливать свою целостность.

Маски дополняют общую идею вирусной ситуации о том, что каждого нужно бояться, каждый сам за себя, каждый может оказаться врагом и заразить.


Они поддерживают идеологию техногенной системы, в которой не сознание и Дух индивида определяет его реальность, а материальные объекты, гаджеты, маски и другие внешние факторы.


Подвидом этог:


1.У людей в масках, в большинстве случаев, наблюдается\ощущается энергетический спад, затухание, страх и покорность. Особенно проявлено в местах скопления масочников.

Массовка обезличенных биороботов )


2. Я наблюдаю картину, что люди в масках просто боятся людей без масок... Мы на разных волнах, и - вот интересно - всепоглощающий страх одолевает многих людей... Это больно наблюдать, но любые попытки объяснить многим, носящим маски, что нет в этом необходимости, - натыкаются на непонимание, недоверие, боязнь даже вести диалог... Два полюса. Два разных мира обозначены...


3.А вы заметили как власть наша сразу сдвинула сроки окончания изоляции, типа в связи с прогрессирующими случаями заражения, намекая на непокорных "безответственных" граждан. это игра с населением в абсурд, выявление неуступчивых и "упёртых". Важно не терять себя как личность, быть спокойным и уверенным в своих силах.


4. То же самое выборы. И не важно голосуете за или против .Главное держать всех в системе. Тот, кто не ходит на выборы, опасен для системы. Тот, кто не в маске, тоже опасен

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.