leonard17

Category:

«Китай говорит США и Тайваню: Будьте готовы к удару в любой момент»


Китай  через официальный орган Коммунистической партии Китая выступил с  беспрецедентными угрозами войны США и Тайваню. По мере того как Китай  оказывается все более изолированным, он становится все более  агрессивным.

В начале прошлой недели Китай также  выступил с прямой угрозой ЯДЕРНОЙ АТАКИ на Японию, которая пообещала  вступиться за Филиппины, но теперь Пекин использует военную риторику,  угрожая неожиданным первым ударом самим Соединенным Штатам:

….Материк  имеет стратегическое господство в Тайваньском проливе. При  необходимости он может развить подавляющую военную мощь и твердо намерен  использовать эту силу в конфронтации по тайваньскому вопросу.

У  США самая сильная в мире армия, но большая ее часть не может быть  развернута в Тайваньском проливе чисто технически. Китай не бросает  вызов США, но Тайвань является частью Китая. В Тайваньском проливе Китай  имеет полное моральное право господствовать. В этом регионе закон  против отделения от материка имеет высшую силу.

Материк, то есть  Китай, может сурово наказать США и Тайвань в любой момент. У материка  есть инициатива относительно того, когда и как их наказать, поскольку он  может синхронизировать этот выбор со стратегией против Тайваня для  достижения наилучшего результата. Соединенные Штаты и остров Тайвань  хорошо понимают, что материковая часть полна решимости применить силу,  когда она того пожелает.

Когда материк перебросит свои  истребители ближе к острову Тайвань? Когда он пролетит над островом или  когда запустит над островом ракеты, чтобы сдержать тайваньские власти?  Наш ответ: это может произойти в любое время….

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.