leonard17

Categories:

Шотландия: количество госпитализированных полностью вакцинированных💉 людей стремительно растет

Согласно официальным данным, опубликованным The Scottish Sun, в прошлом месяце около 300 полностью вакцинированных шотландцев с "коронавирусом" были госпитализированы. 

С 5 июня по 2 июля в больницу попали 288 человек, вакцинированных дважды.

Их число увеличилось с 38, 11 июня до 129, 2 июля, т. е. втрое. В Шотландии 111 человек, которые были вакцинированы, также были госпитализированы в прошлом месяце. 

В общей сложности 27 полностью вакцинированных человек умерли.

Хотя две дозы обеспечивают «лучшую защиту от короны», есть вероятность, что кто-то заболеет, потому что никакая вакцина не является 100-процентной эффективной против вируса, утверждает ВОЗ.

В Великобритании, но также и в Нидерландах полным ходом идет вакцинация от короны. В то же время количество заражений телевирусом там быстро растет. 

Великобритания и Нидерланды сейчас сравниваются с такими странами, как Объединенные Арабские Эмираты, Сейшельские острова, Чили, Израиль и Бахрейн, которые до недавнего времени входили в пятерку стран с наибольшей вакцинацией.

Во всех пяти странах число «случаев коронавируса» резко возросло после введения вакцины. Сейшельские Острова и Бахрейн зарегистрировали самое большое количество новых случаев в мире в мае. 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.