leonard17

Category:

17 июля 2021 года пастору Хосе Давиду из Сальвадора, было такое откровение

….Я видел в новостях и в газетах, что они объявляют о новом вирусе, который уже упоминался и называется дельта-вариантом. Этот новый вирус за короткое время заразит и убьет тысячи людей. Господь сказал мне через Своего Святого Духа, что многие захотят умереть и не смогут, а те, кто не хочет умирать, умрут. Я видел, как надеваю перчатки на руки, потому что это было обязательным требованием правительства, и слышал, как Господь сказал: это произойдет скоро во всем мире, оно пойдет во все уголки земли.

Я видел одну страну (Россию), которая не страдала, как остальной мир, поскольку правительство этой страны  заключило договор с сатаной, отдав ему миллионы душ через  нечестивые пакты. Эта страна  будет самой могущественной в мире и будет работать рука об руку с антихристом. Теперь они не страдают, как остальной мир, они хотят захватить весь мир, они хотят взять под свой контроль мир вместе с антихристом.

Но мое Слово должно сбыться, наступят очень ужасные дни, новые испытания, чтобы испытать мой народ. Я буду иметь дело со всеми мятежными и непослушными народами, поскольку  многие продадут свои души. Новые и новые  бедствия надвигаются на мятежные народы. Я  начну сотрясать Китай и соседние с ним страны,  Я сотру их до основания ибо они не хотят слушать, их сердца подобны камням. Скажите моему народу, что Я скоро приду, что чаша моего гнева почти полна….

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.