leonard17

Categories:

ВОТ И КОНЦОВОЧКА СКАЗКИ ПРО КОВИД ВАКЦИНЫ

    Из СМИ мы знаем, что получим "прорывные" случаи после вакцинации, но, нам говорят, что они редки в процентном отношении. Неужели?

 Напомним: Никто не тестируется, если вакцинация не приводит к симптомам. Так говорит Центр по контролю заболеваний (ЦКЗ).

То есть, если вы привиты, вы не должны тестироваться, если у вас не развиваются симптомы.

 Это имеет смысл, если вакцины работают. Почему?

 Потому что в каком-то небольшом проценте - 1%, 2% - вы все равно заразитесь. Так оно и есть: ни одно лекарство не бывает совершенным. Хорошо.

 В составе делегации Техаса 67 демократов. Я предполагаю, что не все из них полетели  на мероприятие в Вашингтон; в новостях говорится "более 50", что достаточно, чтобы отрицать кворум…

 Сейчас среди них шесть подтвержденных случаев ковид-инфекции, и все они были до этого полностью вакцинированы. Это примерно 10% отказов для симптоматических инфекций, и не только для предотвращения инфекции - они передавали ее друг другу, поскольку инфекции были серийными; не все получили ее в один и тот же день.

 Поскольку ЦКЗ говорит, что где-то от 6 до 24 (скорее всего 11) человек полностью бессимптомны и непроверены для каждой тестируемой, симптоматической инфекции, это означает, что более половины делегации на самом деле имеют вирус и, по-видимому, по утверждением ЦКЗ о "бессимптомной передаче", распространяют его на других.

 Разве десять процентов неудач - редкость? Как, насчет более чем пятидесяти процентов?

 Для меня это звучит скорее как "бесполезная" процедура. Что скажешь?

 Кроме того, один чиновник Белого дома также дал положительный результат после контакта с делегацией.  Указанный человек также полностью вакцинирован и теперь имеет симптомы заболевания. Теперь все они, поскольку они симптоматичны, предположительно заразны, несмотря на то, что "полностью вакцинированы".

 Сколько там было чиновников из Белого дома? Один? Вау, это очень хороший прорывной случай, не так ли? Не говоря уже о 10%+ симптоматической частоте отказов, которая сильно подразумевает, что, по крайней мере, половина делегации фактически заразилась, среди самой делегации.

 Позвольте напомнить вам, что 80% населения, согласно исследованию, впервые опубликованному прошлым летом, имеет уже существующую резистентность и, таким образом, скорее всего, либо бессимптомно, либо только малосимптомно, даже если не вакцинировано.

 Улучшили ли мы вакцинацией что-нибудь вообще, кроме, возможно, индивидуальных результатов этих уколов? Данные, в пределах доверительного интервала, говорят, что нет.

 Другими словами, эти уколы не приносят никакой пользы общественному здоровью. Эти полностью привитые люди не только получили вирус, но и передали его другим. Это, друзья мои, то, что все утверждали, не произойдет - если вас “ткнут”, то вы защищаете других людей.

 Это утверждение никогда не было доказано; первоначальные исследования были недостаточно сильны, чтобы определить это, и это было четко указано в самом исследовании. СМИ и политики, с другой стороны, либо не читали исследования, либо не придавали значения правде и уговаривали вас сделать укол не для того, чтобы защитить себя, если вы подвергаетесь определенному риску, а солгав вам, что это защитит других.

 Теперь мы знаем, что это утверждение было ЛОЖЬЮ. Раньше это была ложь из-за недостатка знаний; теперь это прямая сознательная ложь, чтобы повторить ее.

 Добавьте это ко всей остальной лжи.

 Зачем вам принимать какие-либо личные медицинские советы - теперь, когда уже признано и неоднократно доказано, что это все, чем занимается пропаганда вакцин, - от тех же самых людей, которых с прошлой весны поймали на серийной лжи практически по всем темам, связанным с Ковидом?

 Нужно быть особой разновидностью глупцов, чтобы слушать людей, которых ловят на лжи неоднократно, а те не сморгнув глазом, затем удваивают сказанную ложь.

 Вы ошибаетесь только тогда, когда признаете то, что впоследствии оказалось ложным. Как только вы повторяете ложь, вы НАМЕРЕННО вводите людей в заблуждение.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.