leonard17

с американского блога…

Вчера разговаривал с коллегой, который, в свою очередь, общается с толпами людей, которые что-то строят или ремонтируют. И он говорит, что  его клиенты не могут получить основные строительные материалы, такие как ирригационные системы, медную проводку, трубопроводы и так далее. Время ожидания заказов исчисляется месяцами. Дошло до того, что строители теперь составляют список необходимого и отправляют клиента самого покупать шмотки. 

Еще один любопытный момент: большинство подержанных автомобилей (даже грузовиков, которые никто не покупает в качестве инвестиций) быстро дорожают. Знакомый хотел добавить немного мощности своему F-150. Всё, что для этого надо сделать – купить чип, который управляет топливной системой. Ожидание этих простых чипов составляет 2 месяца, а цена выросла на 80%.

И такой дефицит идет повсеместно – Fox Business открыто уже предупреждает своих клиентов, что грядет острая нехватка товаров. И как я думаю – правительство намерено не пускает в розницу товары, поскольку все товары где-то зачем-то накапливаются в огромном количестве. Особенно строительные материалы. То есть они к чему-то готовятся. Я думаю, что либо грядет какая-то большая  война, либо какой-то катаклизм, подобных которым мы никогда не видели в нашей современной истории. 

https://www.godlikeproductions.com/forum1/message4852024/pg1?c1=1&c2=1&disclaimer=Continue

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.