leonard17

Category:

Там таких видений о нападении России на США пруд пруди

После моего времени в Тронном зале я пошел туда, где были остальные. На этот раз я действительно встретил кого-то и пожал ему руку, но его лицо было скрыто вуалью. Не знаю, мужчина это был или женщина. Я поздоровался и тепло поприветствовал святого. Я понял, что они ждут меня. Это заставило меня улыбнуться.

Взглянув на экран, он показал половину авианосца в океане. Его нос торчал рядом с чем-то похожим на остров. Левый борт был близко к краю земли. Мне казалось, что я нахожусь немного выше воды и смотрю в сторону суши и носителя по левому борту. Это был тропический пейзаж. Я заметил вдалеке землю с другой стороны корабля, как будто он частично находился в заливе. Я понял, что авианосец-американский корабль.

Затем я увидел слева от себя в воздухе истребитель и атаковал его маленькими ракетами. Затем я увидел, как выхлопная труба большой ракеты в небе выгибается к кораблю с правого борта. Он приземлился на носитель. Раздался мощный взрыв. Я понимал, что есть и другие корабли, подвергшиеся нападению, но я их не видел.

Я сказал Иисусу, что будет потеряно много жизней. Он ответил: “Да”. Я спросил, кто на них нападает, но Он не ответил. Поэтому я решил задать более конкретные вопросы. Это была Северная Корея? Он ответил: “Нет”. Я спросил, Россия ли это, и Он ответил: “Да”. Я тогда понял, что это часть нападения на Америку. Интересно, что я посмотрел в тот момент, когда увидел видение. Я не всегда думаю о том, чтобы посмотреть. Было 9:11 вечера. 


https://thepropheticbride.wordpress.com/2018/02/04/vision-22-attack-on-america/


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.