leonard17

Categories:

Потоп в Германии: Власти оставили плотины заполненными даже при прогнозе сильных дождей…

Власти оставили плотины полными до краев по меньшей мере на 3 недели во время дождливого периода, а затем не предприняли контролируемого сброса воды, даже когда за 4 дня до наводнения прогнозировалось 150 мм осадков. 

Теперь они хотят скрыть свою вопиющую некомпетентность и свалить вину на изменение климата или это было сделано специально? Очень странным выглядит и "сбой" в СМС оповещении из-за которого люди даже не знали, что на них идут смертельные потоки воды. 

Люди напуганы и теперь они вполне могут согласиться с угрозой пропагандируемого "глобального потепления" и властям Евросоюза будет проще ввести все те безумные меры, которые они планируют ввести - отказ от ископаемого топлива, от бензиновых двигателей, от использования нефти, угля и газа и все это в преддверии скорого Ледникового периода!

Хотя сильные дожди были предсказаны за несколько дней до наводнения, ничего не было сделано, чтобы предотвратить неизбежные разрушения. Вместо того чтобы взять на себя ответственность, политики обвиняют изменение климата, пытаясь отвлечь внимание от своей некомпетентности и грубой халатности, а возможно и от злого умысла.

В течение трех недель плотины оставались заполненными до верха, даже когда долгосрочные прогнозы (14 дней) показывали, что дождей будет все больше и больше. Это было дождливое лето, и не было никаких признаков того, что ситуация скоро изменится.

Затем за 4 дня до катастрофы метеорологи предупредили, что в ближайшее время ожидается до 150 мм осадков, но никакой реакции на эту информацию не последовало и контролируемый сброс воды из переполненных водохранилищ произведен не был!

Заполненные плотины были бомбами замедленного действия, которые необходимо было обезвредить - и для этого была возможность. Но по каким-то причинам власти ничего не предприняли для контролируемого спуска воды за плотинами, чтобы создать пропускную способность и замедлить поток вниз по течению.

Ну и это ещё не всё - теперь власти стали запрещать добровольным помошникам помогать людям - они их просто отправляют домой, также и банки блокируют переводы на помощь людям.

Короче - кому то очень нужна была эта катастрофа…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.