leonard17

Categories:

совет женщинам…

…Если женщина хочет создать семью, а личная жизнь не складывается, значит, ей не хватает женской силы. Представьте красивую, благоухающую розу, растущую посреди дороги. Её обязательно кто-нибудь сорвет, даже если запрещено. Современная женщина думает, что привлекательность – в секретах макияжа и манере одеваться. Однако украшать можно только то, что сияет…

…Чтобы выйти замуж, нужно культивировать в себе женскую силу: быть заботливой и чуткой, доброй и нежной. Всё это женские качества. Проблема в том, что они не развиваются на работе, потому что там не нужны. На работе ценятся исполнительность и твёрдость в поведении, строгость и пунктуальность – одним словом, мужские качества. Так что работа для женщины должна быть хобби, а главную скрипку в жизни – играть дом…

…Развивается то, во что человек вкладывает энергию. И результат зависит только от наших усилий. Поэтому надо учиться по-женски жить, мыслить, одеваться и по-женски относиться к людям. Тогда и женская сила будет расти, и личная жизнь начнет налаживаться – ведь настоящему мужчине нужна только женская сила. Его не интересует ни способность женщины зарабатывать, ни её обустроенность…

…Как же развивать эти качества? Очень просто. Дарите любовь и заботу окружающим людям. Есть старенькая одинокая соседка? Кормите её, ходите к ней в гости, разговаривайте с ней. Если она еле двигается, помогите помыться, постирайте ей белье. Женская энергия нужна всем. Кто-то голодает – покормите, кто-то нуждается в ласке – обласкайте…

…Кроме того, нужно развивать и женское чувство достоинства. Женщина должна себя уважать за то, что она женщина. Часто причина неспособности устроить личную жизнь и создать семью кроется именно в недостаточно развитом чувстве достоинства. Что это значит? Женщины порой вступают в интимную близость с мужчиной, стоит им почувствовать малейшее притяжение. Иногда это происходит буквально в считанные часы после знакомства. А если мужчина быстро добивается желаемого, он и интерес теряет так же быстро…

…Почти все женщины стремятся найти мужчину, который захотел бы иметь семью. А таких мужчин нет, это не их природа. Мужчину нужно привести к этому, отстраняясь от него, удерживая на расстоянии. Он должен влюбиться, ползать на коленях и просовывать под дверь цветы. Вот когда он будет добиваться её любви, у него разовьется чувство ответственности, он захочет жениться и будет всю жизнь ценить такую женщину…

…Но сейчас женщины не знают, как выходить замуж. Этой науки у нас нет, потому что вся современная культура основана на мужской природе, к сожалению. Создание семьи, верность, сохранение взаимоотношений – все это психология мало изучает, и женщины остаются без руководства к действию…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.