leonard17

Category:

В чем преимущества истинной Женственности?

Рядом с истинной  Женщиной всегда есть мужчина, настоящая Женственность никогда не бывает  одинокой, если это только не ее осознанный выбор.
С Женщиной мужчина всегда рядом становится Мужчиной, с возрастанием в ней женственности увеличивается и его мужественность.
Настоящую  Женщину мужчине никогда не придет в голову обидеть, т.к. у него  отпадает потребность бороться с ее гипертрофированным внутренним  мужчиной.
Мужчина всегда помогает, заботится и охраняет настоящую  Женщину, ей не надо таскать сумки, заколачивать гвозди, и самой вешать  полочку в ванной. Рядом с такой Женщиной Мужчина с радостью выполняет  все свои обязанности.
Пробуждение в себе Женственности порождает  особую красоту: это внутренние сияние гармонии Души, мягкость и  плавность, грациозная естественность, милость и нежность.
Настоящая  Женщина доверяет мужчине заботу о себе, принимает его целиком, а потому  способствует его личностному и карьерному росту, он сам стремится  обеспечивать семью и думать о ее благополучии и благосостоянии.
Женщина  из состояния покоя вдохновляет Мужчину на действие, и он с радостью  легко все выполняет, т.к. она не заставляет его, не принуждает и не  понукает.
Женщина своим мягким, нежным состоянием обеспечивает  особую атмосферу в доме: атмосферу любви, тепла, доброты, уважения и  гармонии, а это залог счастливой семейной жизни.
Женщина своей искренней и чистой любовью может вознести мужчину на вершину успеха.
Женщина  дарует долголетие и здоровье всей семье, если готовит правильно пищу,  не допуская при этом раздражения и плохих мыслей, пища насыщается  добрыми и светлыми вибрациями, делается вкусной и полезной.
Если Женщина уважает своего Мужчину, то он автоматически приобретает уважение и в глазах окружающих, так действует ее сила.
Женщина  – это оберег всей семьи, своей чистотой, любовью, верой и светлыми  мыслями она создает защитную оболочку своему мужу и детям, они  становятся практически неуязвимыми.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.