leonard17

любители укойлоться, что на это скажете? Аргументіы есть?

“ФАКТЫ из окружного суда США: COVID-19 – это сплошной обман – не хуже, чем грипп – не нужно носить маски или изолироваться – вакцинами пока убито 45000 человек!”

https://halturnerradioshow.com/index.php/en/news-page/news-nation/facts-from-united-states-district-court-covid-19-is-all-hype-no-worse-than-flu-no-need-to-mask-or-lockdown-vaccines-killed-45-000-so-far

    “Документы, поданные в окружной суд США, показывают, что это «чрезвычайная ситуация в области общественного здравоохранения», то есть COVID-19. . . не существует. Заболевание имеет выживаемость 99,8%, не хуже, чем сезон гриппа. Маски и блокировки не нужны и являются незаконным ограничением свободы.

    «Бессимптомное распространение» COVID-19 – это полная выдумка, основанная исключительно на математической модели; НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ЭТОГО БЫЛО!

    Потрясающие юридические документы, поданные в Окружной суд США по делу №: 2: 21-cv-00702-CLM, ясно показывают, что шумиха вокруг COVID-19 основана на намеренно завышенных цифрах и очевидном МОШЕННИЧЕСТВЕ.

    Вместо того, чтобы рассказывать вам, что в нем говорится, вы можете прочитать все это для себя ниже.

    Если просмотр 67 страниц не для вас, то вы можете послушать одночасовое радио-шоу Хэла Тернера, которое началось ЗДЕСЬ, или двухчасовое шоу Хэла Тернера, которое перекончало первый час и вошло в КОНКРЕТНУЮ ДЕТАЛЬ о том, как вакцины могу убить тебя”



Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.