Leonard Heinz (leonard17) wrote,
Leonard Heinz
leonard17

Category:

НЕЧТО НЕИЗВЕСТНОЕ ВЫГРУЗИЛИ С ВЕРТОЛЕТА ЛЮДИ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ В СЕЛЕ СЕЛИЯРОВО!

В комментариях к ролику люди пишут следующее:

Mila MilaGo: Это груз с контейнерами клещей, заражённых энцефалитом. Их сбрасывают там, где нельзя жечь лес. А там, где можно, поджигают. Горящие по всему миру леса и энцефалитные клещи — это чтобы людям в ближайшее время негде было спрятаться.

Slesar78: Пару недель назад слышал от северян-вахтовиков, что недалеко от двух посёлков так же садились вертолёты, но их видели из далека и подумали, что люди в химзащите выносили и ставили на землю у вертолёта труп на носилках. Отмечалось, что вертолёт стоял держа высокие обороты винтов . Жители их спугнули и они взлетели. Я думал, что это байки, но вот появилось видео…

Татьяна Подолинская: Приехали захоронить смертельно опасный для окружающих трупик с целью распространения нового вируса. Молодцы ребятки, что проявили бдительность, но жаль, что не захватили этих упырей в плен для допроса. Впредь подобное надо разоблачать. Будьте все бдительны. Назад дороги нет.

Таганрог Игорь: Омске тоже странно – приходят в халатах, на вертолетах и с баллонами

Павел Кошевой: У нас неделю назад МИ-26 камуфляжный над Саяногорском пролетал в сторону СШ ГЭС летел очень низко, такую махину огромную никогда в живую не видел, то же не с проста, что то готовят сволочи.

Gringo Gregor: В Казахстане случай аналогичный был, прилетел вертолёт, покружил над деревней и улетел,а на следующий день у всех заболел скот, покрылся гнойными шишками, два месяца потом лечили. А в прошлом году прилетал кукурузник, покружил, а потом у всех здохли все куры, так что делайте выводы.

Бишкек, Кыргызстан: Нас уже дней 10 чем-то травят. Люди кашлять стали, легкие болят у многих. А до этого “добрые дяди” в таких же белых костюмах обильно чем- то поливали весь город по ночам. У нас во ватсапу полно роликов этих поливальщиков. Якобы опрыскивали траву и деревья от паразитов. Но раньше этого никогда не делали. Но у нас большинство верит в к@р@навирус…
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments