leonard17

Category:

Сефарды(Сионисты) против Ашкенази(Хазары)


Сетхианский кагал при  помощи бафометчиков захватывает власть в России в 17 году. Затем  Сетхианцы во главе с евреями Джугашвили и Кагановичем, уничтожают своих  конкурентов бафометчиков, во главе с Бронштейном. Попутно уничтожают и  всю русскую оппозицию внутри страны. Всякие Интернационалы тоже стали  Сталину не интересны, потому что там всем заправляли евреи Бафометчики,  поэтому когда Гитлер уничтожил этот самый 3 Интернационал, Сталин был  только рад- чужими руками ликвидировал своих конкурентов.

Бафометчики,  увидев такое дело- Россия- вышла из под их контроля, стали вроде как  «создавать» Гитлера, ибо именно он предотвратил сетхианскую революцию в  Германии в 23-24 г.- а для нее уже все было готово- и агентура и  идеология и марионеточная коммунистическая партия. Мотивы бафометчиков-  т.е. банковского Кагала понятны- они испугались что и Германия выйдет из  под их контроля и перейдет в руки Сетхианцев, поэтому первоначально они  сделали ставку на Гитлера, но он оказался умнее и вышел из под их  влияния и повел свою стратегическую игру. Это обстоятельство-  первоначальное финансирование НС- движения банковским Кагалом, дало  нашим «православно- сталинским- патриотическим» публицистам основание  утверждать, что весь Третий Рейх, Гитлер и весь его Проект- состояли на  службе у жидомасонов и были их марионетками, созданными для уничтожения  «Светлого Русского Царства Добра и Справедливости- православно-  коммунистической России во главе с Великим Русским Царем- Жидобором  Сталиным». Этот бред циркулирует из книги в книгу авторов упомянутого  направления мыслей- от невменяемых Платонова, Глазунова, до более  объективного Бегунова. Например, Бегунов в своей книге, в качестве  доказательства того, что Гитлер состоял на службе у жидомасонов,  приводит тот факт, что он де не оккупировал Швейцарию- этот мировой  банковский сейф. Но это глупое доказательство. Нейтральная Швейцария с  ее банковской системой с ее филиалами была нужна всем воюющим сторонам-  ведь война- это еще и финансовые потоки- нужно покупать сырье,  оборудование, платить деньги союзникам, оплачивать услуги агентов-  тысячи дел! Как иначе осуществлять эти операции? Возить деньги на  самолетах или подводных лодках? Уверен, что и СССР и до войны и во время  нее осуществлял свои финансовые дела через банки Швейцарии.

На  самом деле, именно «Жидобор» Джугашвили, (а также- Каганович, Мехлис,  грузинский еврей Берия и сотни их соратников- еврейских Тварищей-  Тварей), получал помощь от жидомасонов Черчиля и Рузвельта, слал им  многие телеграммы с просьбой об открытии Второго Фронта, мило беседовал с  ними на конференциях- Тегеран- Ялта- Потсдам, а также явился главным  организатором и инициатором воссоздания государства Израиль, чего,  кстати ни Рузвельт, ни Черчиль особо не желали. Рузвельт, после  Ялтинской конференции, побеседовал с одним арабским шейхом, который ему  объяснил, что если появиться государство Израиль- то именно оно станет  причиной 3 Мировой Войны.

Рузвельт, возвратившись в  Штаты, высказал сомнение в целесобразности воссоздания Израиля, после  чего, мирно сидя в кресле, позируя для портрета, закурил сигаретку и тут  же умер, вскрытия, как это строжайше положено в случае смерти  президента на его посту, не делали.

Но когда оказалось, что в  Израиле, который Сталин (а через него- его астральный Хозяин Сетх)  восстановил, во исполнение пророчеств, всем заправляют евреи  бафометчики, Сетх, который, справедливо посчитал их изменниками,  вероотступниками и предателями, внушил Сталину глубокую к ним ненависть и  началась перманентная арабо- израильския война, в которой СССР военными  и политическими средствами стал помогать арабам и натравливать их на  Израиль, а внутри страны начались анти- еврейские процессы. Но эти  процессы были направлены именно против евреев- бафометчиков, тех,  которые остались еще со времен Троцкого и которых во время войны не  трогали- дабы они вносили свою лепту в их общую еврейскую Победу. Убили  Михоэлса, затеяли дело врачей, но не довели до конца, потому что  Сухорукого «Жидобора» уморили. Кто именно, не так важно, может и его  «жена» Роза Каганович.

Для бафометчиков, разрабатыввших план-  стратегию 2 мировой войны тридцатые годы были полным кошмаром- СССР  вышел из под их контроля и оказался под полным управлением евреев  сетхианцев во главе со Сталиным, которые и были подлинными сионистами.  Германия и Гитлер тоже их кинули, мало того, Гитлера инициировали  Розенкрейцеры- злейшие враги масонов. Мало кто знает, что символом НС-  движения, помимо Свастики и Орла была Роза- главный символ  Розенкрейцеров, чей орден восходит корнями к мистериям Исиды, Осириса и  Гора. Война на Западе и была войной Розенкрейцеров- Германии и Масонов-  Англии. Поэтому масоны все свои силы и влияние, всю свою агентуру в  высших эшелонах власти употребили на то, чтобы столкнуть эти две державы  между собой. Причем, как показала история именно Гитлер, а не Сталин  представлял для них главную опасность. Если вначале они расчитывали, что  Гитлер поможет им справиться с коммунистической заразой, то теперь,  поняв расово- цивилизационную сущность НС- движения они  переориентировались и уже успешно использовали все людские и  материальные ресурсы России для уничтожения Третьего Рейха.

Если  бы войну выиграла Германия, то у них не оставалась бы никаких шансов в  Европе- все бы они окопались в США и там бы их тоже в конце концов  загнобили, потому что и в Америке было много сочувствующих Гитлеру и  ненавидящих еврейских банкирский кагал бафометчиков. Но войну выиграли  именно Англия и США, еврей Джугашвили угробил для этой еврейской Победы  30 миллионов лучших русских людей и в конце концов эта его Империя,  построенная на костях и крови позорно и бесславно рухнула, а бафометчики  теперь заправляют всем миром и успешно создают свой Новый Мировой  Порядок.

После окончания 2 Мировой войны евреи Сетхианцы и евреи  Бафометчики, устранив своего главного врага — Третий Рейх, приступили к  переустройству и дележу Мира, однако взгляды на это переустройство у них  были прямо противоположны, поэтому и началась затяжная холодная война,  то и дело преходящая в горячие конфликты.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.