leonard17

Categories:

господин MichiganSwampBuck пишет сегодня следующее:

У меня было множество снов об апокалипсисе за свою жизнь, но я могу вспомнить только один, связанный с пандемией. И хотя, вероятно,  снов с этим сюжетом у меня было несколько, но я их просто не помню за давность лет.

В этом особом сне о конце света я оказался в постпандемическом мире, где большая часть населения умерла от какой-то болезни. Я не думаю, что это было какое-то биологическое оружие, во всяком случае все тогда думали, что это был какой-то естественный вирус, так как он быстро убил большую часть населения.

На тот момент я был выжившим в небольшой группе из трех или четырех человек. Путешествуя, мы рылись в многочисленных  пустых домах и то тут, то там мы встречали людей, которые тоже каким-то образом пережили инфекцию, но стали невменяемыми, жестокими и совершенно безумными. Они больше всего напоминали зомби, но внешне нельзя сказать, что они были живыми мертвецами или требовали каких-то серебряных пуль  для уничтожения. Однако, эти существа уже определенно не были  людьми.

По мере того, как сон развивался, мы начали обнаруживать, что инфицированные выжившие продолжают меняться и каким-то образом мы получили информацию о том, что эта пандемия была вызвана вирусом, прибывшим на Землю из космоса, инопланетным вирусом.

К концу этого сна мы добрались до здания какой-то как будто фабрики, где инфицированные выжившие превратились в каких-то демонов или горгулий. Мы достаточно понаблюдали за их действиями, чтобы увидеть, что по мере перерождения мутанты создали как бы  кастовую систему, где более крупные и отвратительные демоны командовали более мелкими,  которые работали над каким-то проектом, который они пытались завершить.

В этот момент стало очевидно, что этот инопланетный вирус был методом инопланетного вторжения, для которого не требовалось путешествовать на космических аппаратах. Просто на Землю был направлен особый вирус и инфицированные выжившие полностью трансформировались в этих демонических пришельцев. Дальше они сформировали инопланетные тела для выполнения миссии по захвату нашего родного мира.

Этому сну сейчас уже более 30 лет и теперь, по мере того, как он становится все более актуальным, я вспоминаю его все чаще и чаще. 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.