leonard17

Categories:

Видение Давид Вилкерсон (19 мая 1931 — 27 апреля 2011)

Начало бедствий.

Всё чаще будут случаться наводнения, смерчи, ураганы и сильные грады. В течение последующих лет более трети территории Америки станет жертвой этих бедствий. Люди будут говорить, что природа «вышла из-под всякого контроля». Необычные явления в природе заставят призадуматься многих ученых. Извержения вулканов, землетрясения, потускнение звёзд, странные небесные знамения, такие, как космические штормы, - все эти невиданные ранее явления приведут людей в изумление и страх. Дымка в небе изменит свет луны в красный и будет вызывать частые затмения солнца, полную тьму.

Прогнозировать погоду будет очень трудно - внезапный шторм может произойти совершенно неожиданно, на южных широтах может наступить холод, на северных - рекордная для тех мест жара. Резкие климатические изменения будут сопровождаться сильными градами. С неба будет лететь град больших размеров, уничтожая не только посевы и машины, но и людей. Они будут приносить колоссальный ущерб. Мы еще услышим об ужасных градовых ливнях. Почти в каждом сообщении о погоде будут добавляться слова: «невероятно», «рекордный», «странный», «несвойственный», «фантастический». Не знаю когда, но все это будет совершаться не одновременно. Мне же только дано Святым Духом повеление предупреждать вас, кто готов слушать, что эти события грядут и условия жизни будут ухудшаться.

Вспышки эпидемий.

После голода, наводнений и землетрясений начнутся эпидемии различных неизвестных заболеваний. В развивающихся странах будет свирепствовать холера. Недоедание и сопутствующие ему эпидемии будут проблемой во многих народах. Продовольствия, медикаментов и других жизненно важных средств для борьбы с этими бедствиями не хватит, и многие будут умирать, не получив необходимой помощи. Видимо, это будет жестокая война природы против человечества. И не смотря на то, что Бог обещал никогда не покинуть людей, будет казаться, что Он всё-таки их оставил.

Будет голод.

Еще при жизни нашего поколения на земле будет ужасный голод, от которого погибнут миллионы людей. Нас ожидают катастрофические годы, когда от засухи, наводнений и других природных бедствий погибнет большая часть продовольственных запасов во всём мире. Неурожаи и голод будут вызваны также бесснежными зимами, при этом пострадают западная и средняя полоса России. Особенно сильно от голода пострадают Индия, Пакистан, вся юго-восточная Азия и Африка. Раньше урожайные годы восполняли нужды неурожайных. Теперь же положение не сможет улучшиться! Будет слишком много неурожайных лет подряд, а за ними будут следовать ещё худшие времена.

Несомненно, это тот самый голод последних времён, о котором в Писании у пророка Иоиля сказано: «О, какой день! ибо день Господень близок: как опустошение от Всемогущего придёт он. Не пред нашими ли глазами отнимается пища, от дома Бога нашего — веселье и радость? Истлели зёрна под глыбами своими, опустели житницы, разрушены кладовые, ибо не стало хлеба. Как стонет скот, уныло ходят стада волов, ибо нет для них пажити; томятся и стада овец. К Тебе, Господи, взываю; ибо огонь пожрал злачные пастбища пустыни, и пламя попалило все дерева в поле. Даже и животные на поле взывают к Тебе, потому что иссохли потоки вод, и огонь истребил пастбища пустыни» (Книга пророка Иоиля, глава 1, стихи 15-20).

Устремление в сельскую местность.

Внезапно возникнет стремление покупать дома, фермы, хутора в сельской местности. Тысяча людей будут желать покинуть город, надеясь на то, что возврат к земле и природе даст им безопасность и защиту. Возникнет сильное стремление уйти из города, много денег будет вложено в покупку земельных участков в сельской местности людьми, которые имеют мечты о разведении скота и возделывании продовольственных культур, как способа независимого существования. Стоимость земли в сельской местности будет быстро расти. Цены на землю в ста милях от больших городов подпрыгнут так высоко, что покупать их смогут только крупные синдикаты.

Умножение лжеучений.

Истине Святого Божьего Слова люди будут предпочитать ложные учения и новые идеи. Они будут толпиться вокруг учителей, которые выдадут «новые мысли и откровения». Мужчины и женщины будут обращаться к пророчествам и учениям человеческим гораздо больше, чем к учению истины. Они будут внимать духам обольстителям и учениям бесовским. Мы живём накануне крайностей на почве Евангелия, когда люди в поисках того, что льстило бы слуху, последуют за служителями, которые будут казаться «ангелами света», но в действительности проповедуют и учат ереси. Новые учения будут широко использовать имя Иисуса и драпироваться в одежды аскетизма, самоотречения и силы воли. 

Эта старая Земля пройдёт и расплавится в горячем огне - возможно, Давид Вилкерсон имел ввиду "пожар с неба", который уже происходил в далеком прошлом. 

Землетрясения в Соединённых Штатах.

В не очень отдалённом будущем в Соединённых Штатах произойдёт самое сильное за всю историю землетрясение. Близится день, когда в этой стране средства массовой информации сообщат об ужасной новости – о самом сильном и разрушительном землетрясении за всю историю. Это сообщение будет причиной широко распространившейся паники и страха. Все передачи по телевидению будут прерваны, изо дня в день будут говорить только об этой катастрофе.

Ему будет предшествовать очень сильное землетрясение в Японии. Землетрясение, о котором я говорю, будет намного сильнее того, которое случилось в Сан-Франциско. Я не совсем уверен, что будущее землетрясение будет в Калифорнии, но знаю, что оно будет там, где его меньше всего ожидают, т.е. совсем не в зоне землетрясений.

Мощность его будет настолько велика, что оно вызовет ещё два больших землетрясения. Я знаю также, что после этого будет крупное землетрясение на Алеутских островах, которое тоже повлечёт за собой ряд землетрясений и толчков вдоль западного побережья Соединённых Штатов. Это станет главной темой в США и других странах.

Катастрофа, вызванная землетрясениями, в предстоящие годы привлечёт внимание людей всего мира, и сообщения о правительственных переворотах, войны и экономические кризисы отодвинутся на задний план. О происшедшем землетрясении в течение нескольких минут узнают все, и все будут потрясены.

В результате его погибнут тысячи людей, а убытки будут исчисляться миллионами долларов. Ежедневно по всему миру будут передаваться сообщения о продолжающихся толчках и меньших землетрясениях. Землетрясения станут главной причиной, вызывающей у людей страх и подавленность.

Фактически, будет колебаться вся земля, и будет много землетрясений по всему миру. Это явление учёные не смогут объяснить, но это будет сильной мерой, посредством которой Бог будет совершать суд и призывать людей к покаянию.

Землетрясения будут происходить неожиданно, так что заранее их предугадать будет никак невозможно. Все будут только в страхе и благоговейном ужасе взирать на проявление в землетрясениях силы Божией.



Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.