leonard17

Category:

КАЖЕТСЯ ЛЮДИ НАЧИНАЮТ ЧТО-ТО ПОНЕМНОГУ ПОНИМАТЬ

КАЖЕТСЯ ЛЮДИ НАЧИНАЮТ ЧТО-ТО ПОНЕМНОГУ ПОНИМАТЬ

"Вот прошли по всему миру многомиллионные митинги против ковидной диктатуры, и нарушений прав человека. И что я поняла - плевать они хотели на наши митинги.

Год назад, лидером по протестам была Германия. Там собирались по 2 млн. людей, это было круто, массово, и требования людей были против локдаунов и масок.

Сейчас прошел год, и НИ ОДНО из требований мы не отстояли, а более того, эти все "нормы" пополнились новыми изощрениями, такими как принудительная, ой, пардон, "добровольная" вакцинация, и ковидные паспорта (как у собак).

Т.е. они идут дальше, и то, что эти митинги еще происходят - это тоже их метод "медленной варки лягушки", чтобы у людей была иллюзия, что они могут влиять на происходящее, и успокаивались. Вышли, пар выпустили, и по домам, ждать продолжения.

Например, недавняя истоия с qr кодами в Москве. Их ввели вместе с обязательной вакцинацией. Люди повозмущались, опустели кафешки, и через 2 недели коды вроде как отменили. И пошла волна разговоров о том, что власти испугались.... Чего они испугались?)) Обязательная вакцинация так и осталась. А коды повсеместно, то там, то тут, требуют, и обещают их вернуть на постоянку, как маски.

Короче, мы теряем время с этими демонстрациями, и занимаемся самообманом, считая, что влияем на их решения.

Единственное, как мы ломаем их планы - это реальный отказ колоться, и бойкот прививочной кампании. Потому что, вся эта канитель, начавшаяся 2 года назад, была созданна именно для события Х - уколись тем, что мы приготовили.

По этому, я считаю, что все усилия должны быть направлены именно на срыв события Х.

Вопрос: нужно ли ходить на митинги? ...

Я думаю, нужно ломать сценарии и действовать нестандартно для их алгоритмов. Наше поведение просчитывают. Нужны другие методы.

Например, массово переходить на кнопочные мобилки, и игнорить смартфоны. Нет таких законов, обязывающих иметь этот гаджет.

Нужно пользоваться только наличкой. Нужно уходить из супермаркетов в маленькие частные магазины.

Нужно создавать юридически, общины и выдвигать своих представителей на местных выборах.

Нужно устраивать "итальянские забастовки" на предприятиях, когда вы работаете четко по инструкциям, и ни миллиметра в сторону (не подписываете акты, если там что то не так, не запускаете производственную линию, если там что то не так и т.д., все в рамках ваших прямых обязанностей, по которым вы должны работать).

Вот тогда, будет толк.

А выйти в общий поток - чисто энергетически, это сила, подпитка от единомышленников. Но, так же, это опасная иллюзия борьбы, вместо реальной борьбы."

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.