leonard17

Categories:

очередное откровение было дано на днях маленькому ребенку…

очередное откровение было дано на днях маленькому ребенку, который ввиду возраста очень далек от идущих вокруг споров о пандемии:

Я знаю, что вы сейчас  обеспокоены за  тех, кто принял V, поэтому я хочу сообщить вам новость,  что прошлой ночью одному  маленькому ребенку приснился важный сон, очень  яркий.

Он  сказал, что во сне он проник на какую-то военную базу и наблюдал за  происходящим,  спрятавшись за скалой. И там он увидел людей, принявших  V  – все они превратились в монстров. Это базой управлял дьявол.  Он сидел на троне в короне. Вокруг него были демоны, которые  командовали монстрами. В их руках была Книга Жизни, в которой были  записаны имена тех, кто не взял V. Демоны зачитывали монстрам оттуда имена и те устремлялись на поиски этих людей, чтобы заставить их взять V и превратить их всех в монстров.

Потом  ребенок встретил еще одного маленького ребенка – девочку, которая тоже  наблюдала за базой с монстрами. Вместе они добрались до другой базы, где  собрались те, кто отказался от V. У них было много всякого оружия, но  одно было очень странным и выстреливало какие-то пузыри, похожие на  мыльные. Пузыри могли растягиваться и закрывать людей от монстров. И еще  на этой базе распространяли таблетки святого света, которые давали тем, кто принял V – они превращали монстров обратно в людей. 

Далее мальчик еще немного рассказывает  про войну между базами, с которых периодически взлетали какие-то  космические корабли.  Возможно, речь идет о битве за Землю между  представителями разных цивилизаций,

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.