Leonard Heinz (leonard17) wrote,
Leonard Heinz
leonard17

Category:

Ну вот ещё одно подтверждения того, что россия готовится к войне…

Ну вот ещё одно подтверждения того, что россия готовится к войне…

у меня появилась информация что БТРЗ в городе А Краснодарского края расширил ремонтные цеха для бтр80а в данный момент в количестве 4 ангаров и 2 Ангара ещё на стадии монтажа металлоконструкций. Что Примечательно заказ на расширение дало непосредственно минобороны а не рук-во завода.
Да.Могу добавить ещё что основная часть войск уже на позициях в тч и в Беларуси. Сейчас идёт переброска ком. Состава и тыловых служб и доукомплектования частей…

Сейчас происходит передислокация Л\С и техники постройка пунктов мат.обесперчения, в приграничных районах строительство рокадных дорог и начальное развёртывание штабов и служб тыла со стороны РФ.
Что по составу : то у РФ полный спектр средств для наступательных операций понтонные мосты для форсирования рек так и Танковые армии - переброшенные в Крым и Ростов бригады СпН и ВДВ также множетсво видов артилерии в тч и искандеры.

Также Белоруссия начала массовую переброску средств ПВО на границу с НАТО
на данный момент комплексы С-300 перебрасываются на северо-западное и юго-западное направления. Точное количество комплексов не уточняется, однако, сообщается о том, что речь идёт о массовой переправке ЗРК.

Ну а также - В России тайно вводится военное положение…

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment