leonard17

Categories:

Тайна выборов, о которой вам никогда не говорили ранее.

Тайна выборов, о которой вам никогда не говорили ранее. Добровольное закабаление на «выборах» и как это происходит. Приходя на "#выборы" - вы сами расписываетесь в "#подушной_книге" перед голосованием предъявляя «аусвайс эРэФии» в согласии на осуществлении в отношении вас любых действий со стороны АДминистрации колонии. Они этих бланков запасли в два раза больше - пиши, что хочешь, их (БЛАНКИ) выкинут и напишут всё, что нужно им. Но им НУЖНА ПОДПИСЬ В ПОДУШНОЙ КНИГЕ, где мы даем разрешение управлять НАМИ ещё шесть лет. А уж каким образом управлять, ОНИ ЗНАЮТ. РАБ ДОЛЖЕН МОЛЧАТЬ И ИСПОЛНЯТЬ ВСЕ ИХ ЗАКОНЫ. Распространите эту информацию всем. А поймут её или нет – это их выбор.

1. Президента не выбирают, пРезидента назначают.

2. Придя на выборы, вы не голосуете. Это не требуется. "Если бы от выборов что-то зависело, то нам бы не позволили в них участвовать" М. Твен

3. Ставя роспись в «подушной книге» (список избирателей) вы тем самым передаёте все свои права местной АДминистрации, возобновляя добровольно статус раба для себя и своих детей до 14 лет. Неважно, что вы сами об этом в тот момент думаете. Важно, что от вас скрыли суть вашей подписи. Вы добровольно подтверждаете свой статус, несмотря на то, что вас обманывают. Расписался – получи.

4. Любые «выборы» с подписанием «подушной книги» (списки голосования) - есть добровольное обновление вашего статуса с принятием всех тех «Законов, Налогов, Правил, Судов, Насилия, Нищеты, Отказа от ответственности от себя и своих детей»….. и так далее.

5. Незнание о последствиях не служит оправданием в момент, когда вы протестуете при разборке вас на органы или ограблении оккупантами. Передача Прав, в отношении вас и ваших детей до 14 лет, происходит в момент постановки росписи в «подушной книге» перед получением бюллетеня голосования. Вам это представляется в реальности под названием «Список избирателей». Но сам факт выдачи бумажки с кандидатами и бросание её в урну. - это имитация действия. Основное действие вы уже совершили - РАСПИСАЛИСЬ В ПОДУШНОЙ КНИГЕ добровольно, предъявив документ подтверждающий ваш статус «гражданина». После росписи в книге вы получаете статус поражённого в правах «раба».

Причём совершенно ДОБРОВОЛЬНО. Бюллетени голосования с галочками или без, что не играет роли утилизируют в тот же день. Расписавшись в книге при получении "бюллетеня голосования" - юридически вы отдали уже свои Права на следующий «пРезидентский срок». Вы сами себя закабалили – причём ДОБРОВОЛЬНО !!! И неважно теперь кто "победит". Главное – пришёл и расписался. Добровольно, сам, без принуждения, отказался от Прав, передав их в руки «физических лиц» оккупантам.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.