leonard17

Categories:

Ясновидящий Кшиштоф Яцковский - видения от 9.08.2021

В своем видении, сделанном несколько месяцев назад, я обещал, что в августе мы столкнемся с большой инфляцией, нехваткой товаров и даже, возможно, крахом фондового рынка. И что мы видим? 

 Цены на стройматериалы сильно выросли (пан Кшиштоф недавно купил участок и строит себе там фазенду для выживания, так что он в курсе всех цен из первых рук),  цены на промышленные товары выросли, цены на продукты питания выросли чуть меньше, но все равно выросли и растут.  Эта инфляция не прекратиться и её не остановить никакими политическими заклинаниями. Но, как знает каждый финансист:  рост цен и дефицит – это как форшоки перед землетрясением, которое называется крах фондового рынка.  Но когда он произойдет?

У меня такое впечатление, что в ближайшие месяцы нам нужно ждать как бы  двойного экономического краха.  Сначала что-то сработает в августе – будет или какой-то резкий, но не критический обвал на рынках,  или какой-то продукт  подпрыгнет в цене. И это включит общую инфляцию, которая начнет расти безумными темпами. И где-то осенью рынок рухнет. 

Еще у меня такое впечатление, что в мире произойдут две каких-то страшных аварии – первая будет сильной, вторая будет сильной очень-очень. И это будут не просто какие-то взрывы на каком-то заводе – это будет как-то связано со всей мировой экономикой. Вот эти аварии и запустят процессы на рынке, обвал и последующую инфляцию.   

Я не вижу, что эти аварии произойдут в Польше, но Польша, как и все, пострадает. Поэтому советую всем предпринять те или иные шаги в отношении частных сбережений, чтобы не проиграть на крахе фондового рынка или падении стоимости валют. Во что вкладываться? Валюты упадут все, но я думаю, что нужно обратить внимание на доллар, фунт или евро –  все остальные валюты просто рухнут. 

Меня спрашивают про повсеместный народный бунт, надеясь, что протест что-то где-то изменит. Нет, не изменит. Сейчас начнется рост эпидемии, собственно – он уже начался, поэтому правительства теперь будут выдвигать все новые и новые ограничения. Локдаун, который был в 2020-м году покажется нам детской забавой на фоне того, что грядет.

Я вижу города в Европе, где люди не смогут покинуть свои кварталы – на улицах будут заборы и блокпосты. Может случиться так, что некоторые люди, не выполнившие правила, временами будут чувствовать себя униженными – и все будет выглядеть намного серьезнее, чем раньше. Наступят мрачные месяцы, когда мы очень быстро поймем, что живем в другом мире. Честно скажу – я боюсь наступления осени, но еще больше я боюсь зимы, когда чума и репрессии достигнут своего нового пика. 

Если кто-то думает, что однажды все утрясется, что рано или поздно наступит день, после которого все будет, как раньше – сразу хочу сказать этим людям: вы ошибаетесь! Так, как раньше не будет уже никогда, драматизм ситуации будет с каждым месяцем нарастать, пока все не закончится глобальным военным конфликтом. 


https://youtu.be/VzvMndc0aok

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.