leonard17

Categories:

девушка рассказывает о полученном откровении.

Ролик 2009-го года:

Привет, ютуберы! Минувшей ночью мне приснился странный и страшный сон, который настолько меня напугал, что я сделала запись о нем прямо сегодня утром. 

В этом сне правительство отдало распоряжение, согласно которому все люди должны оставаться в своих домах и ждать, когда они получат вакцины, распространяемые группами специальных команд. Люди, делавшие прививки, не говорили нам, что у нас есть выбор на предмет делать или не делать. Они говорили, что эта процедура ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ. 

Если вы не получили вакцины, вас считали бунтовщиком по отношению к правительству и ренегатом по отношении к обществу, который вступает в открытое противостояние власти.

Тем не менее, я была уверена, что вакцины принимать нельзя, что ни я, ни члены моей семьи эти уколы не получат. Как следствие нам пришлось срочно убегать из своих домов, поскольку я и другие убегающие знали, что эти вакцины смертельные. 

Очень странные были люди, которые делали эти прививки. Они казались почти военными и не были похожи на медицинских работников. Они ходили от дома к дому и каким-то образом они

также знали, сколько людей живет в каждом доме и сколько нужно вколоть доз вакцины. 


https://youtu.be/wKwf9MjqV2w

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.