leonard17

Categories:

Сокурсник Путина Швец: спецслужбы РФ занесли коронавирус в Ухань

Разговоры насчет Форта Детрик и лаборатории в Ухане, из которой летучие мыши улетают прямо на сковородки местных "гурманов" – чистой воды спекуляция. А вот последовательность событий после взрыва в "Векторе" вызывает серьезные вопросы.

– Давайте еще раз воспроизведем эту последовательность хронологически.

– Итак, 16 сентября 2019 года на "Векторе" раздается взрыв.

19 октября в Ухане открываются Всемирные военные игры, на которых успешно выступает команда военных из РФ. И там однозначно были представители российских спецслужб.

В декабре число людей в Ухане, заболевших "пневмонией", приобретает взрывной характер. То есть вирус начал распространяться там с ноября.

Главный вопрос, который меня интересует: занесли COVID-19 из России в Ухань случайно или преднамеренно?

– К какому варианту склоняетесь вы?

– Думаю, совсем исключать фактор случайности нельзя.

Уханский институт вирусологии представляет большой интерес для спецслужб РФ. Таких центров по миру можно на пальцах пересчитать, и все они следят друг за другом. В составе сборной России на Военных играх однозначно присутствовали представители ГРУ и ФСБ. Но поскольку вирусология требует специальных знаний, помимо чепиг и мишкиных там должны были присутствовать и эксперты (вполне вероятно, из "Вектора", самого крупного в РФ центра вирусологии). И один из них мог не подозревать, что является переносчиком вируса.

И все же версия о преднамеренно занесенном CОVID-19 из РФ в Ухань представляется мне более убедительной.

Судя по всему, взрыв на "Векторе" стал российским Чернобылем. После него очевидцы ощущали "запах дыма и нечистого воздуха". Вполне вероятно, что произошел выброс в атмосферу штаммов коронавируса и, не исключено, еще какой-то дряни, о которой мы пока не знаем.

Специалистам по интернет-расследованиям имеет смысл тщательно изучить, кто из российских чиновников и ученых посещал Ухань в октябре 2019-го

– Если все выше изложенное вами верно, остается главный вопрос: зачем Кремлю в принципе понадобилось заражать именно Китай?

– После взрыва на "Векторе" Кремль, как водится, запаниковал. Предпринимать широкомасштабные меры по локализации аварии – значит признать, что стали потенциальной угрозой всему человечеству. Ведь утечка COVID-19 – это более масштабная и страшная катастрофа, чем Чернобыль. Поэтому ответственность придется нести перед всем миром. А этого, как известно, Кремль очень не любит. Вот и решили занести вирус в Ухань и перевести стрелки на китайцев.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.