leonard17

Францию толкают к революции…

Сейчас ВСЕ низкооплачиваемые сотрудники увольняются ибо они могут больше зарабатывать, сидя на пособии.  Технически мы все еще можем «достать еду на вынос», но это уже большая проблема. Так, я вчера вечером решил попробовать, обзвонил все рестораны в городе, но они или закрылись, или больше не продают еду на вынос из-за нехватки персонала.

По состоянию на прошлую неделю ВСЕ врачи, медсестры и работники здравоохранения были уполномочены получить укол или потерять лицензию, практику, работу, бизнес и т. д.. Это важно: ВСЕ медицинские услуги во Франции оплачиваются правительством, у нас давно нет частных больниц и частных врачей.  

С 1 августа ВСЕ крупные торговые центры, розничные магазины и владельцы продуктовых магазинов и их сотрудники должны получить укол –  для входа в заведение сотрудников и клиентов требуется пропуск здоровья. Это эквивалентно закрытию ВСЕХ Targets, Walmarts, Costcos, Home Depots и всех основных продуктовых магазинов – то есть зданий  с площадью более 20 000 квадратных метров. Туда теперь никто не придет, у кого нет «пропуска».

Результат ?? Как результат 15 августа дальнобойщики объявят забастовку по всей стране. Будут блокированы Париж, въезд и выезд из него. Скорее всего это закончится нехваткой товаров и продовольствия. 

Вчера какой-то аэропорт на севере Франции закрылся из-за увольнения большинства сотрудников. Скорее всего их примеру последуют другие любители авиации. 

С 15 сентября все общественные места будут закрыты. Никаких фермерских рынков, никаких парков, никаких национальных парков, озер, рек, пляжей, зон отдыха, кемпингов и т. д.. Никаких собраний более 100 человек, никаких церквей, никаких свадеб и т. д..

С 1 октября уходят из бизнеса ВСЕ мелкие продавцы, такие как маленькие гастрономы, грузовики с пиццей, сэндвич-тележки, мясные лавки, пекарни, уличные прилавки с овощами и т. д.. 

Таким образом, что ждет в ближайшие недели Францию: нехватка продуктов питания, забастовки дальнобойщиков, прекращение работы больниц и аэропортов, повальная безработица и астрономические социальные выплаты.

Но что меня больше всего напрягает – это какие-то экстремальные жертвы для продвижения чудо-укола, который нихрена не работает - от слова совсем... 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.