leonard17

Categories:

Уровень инфицирования среди полностью вакцинированных людей стремительно растет во всем мире

Сообщения американского телевидения: Уровень инфицирования среди полностью вакцинированных людей стремительно растет во всем мире

Теперь ясно, что вакцина не действует. С начала августа в США было зарегистрировано 120 000 «случаев прорыва». Это 120 000 человек, которые полностью вакцинированы. 

На самом деле число инфекций, вероятно, будет во много раз выше, поскольку в мае CDC объявили, что больше не будут регистрировать количество вакцинированных людей.

Американская служба здравоохранения учитывает только прорывные инфекции, которые приводят к госпитализации или смерти. Сервис по-прежнему считает все нормальные "случаи короны". 

Врачи сообщили One America News, что до 40% людей, заразившихся короной, полностью вакцинированы.

В Израиле вакцинировано большинство населения, но 95 процентов серьезно больных коронавирусом полностью вакцинированы. 80-90% людей, госпитализированных в израильские больницы с короной, полностью вакцинированы. 

А в Великобритании 62 процента смертей от короны были вакцинированы дважды. Однако в СМИ утверждается, что именно непривитые попадают в больницу.

Вирусолог Энтони Фаучи, который не боится ужасных медицинских экспериментов, сказал, что хотел бы сделать вакцинацию маленьких детей от короны и в следующем году. 

Исследователи предупреждают, что существует связь между вакцинами и синдромом внезапной детской смерти.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.