leonard17

Categories:

сенситивы сообщают о том, как все будет, довольно пугающие подробности.


КАССАНДРА,  17 августа 2021-го года: Дорогие братья и сестры, прошлой ночью мне  приснился страшный короткий  сон о побеге из Wal-Mart. В этом сне  супермаркеты  Wal-Mart были преобразованы в лагеря FEMA, но это было не  сильно заметно снаружи. Когда мы с дочерью подошли к магазину, мы  обратили внимание только на какую-то странную концентрацию сил  безопасности на входе. Это было похоже на полицейский спецназ, но  какой-то очень продвинутый: на всех была футурологическая броня черного  цвета, она закрывала все, поэтому может быть это были даже роботы или  какие-то нефилимы ….

CELESTIAL: 12 августа мне приснился  неприятный сон о вакцинации в Соединенных Штатах. Приснилось, что были  приняты законы о вакцинации против коронавируса . Получать вакцину или  нет больше не было «выбором человека» . Речь также не шла о  «рекомендациях» CDC, которым сейчас следуют работодатели и  государственные учреждения, а о том, что вакцинация стала  ЗАКОНОМ. Вы  должны были получить эту вакцину, в противном случае государство  рассматривало вас, как преступника.

Когда эта новость была  объявлена, много людей поспешили принять вакцину, это называлось  законами о вакцинации. Было объявлено, что, если вы не примете укол, вы  нарушите этот раздел кодекса закона США. Несмотря на это, большое  количество людей по-прежнему отказывались принимать вакцину, поэтому им  вводили вакцину насильно.

Младенцы были вакцинированы сразу  после рождения, так же в больницах были вакцинированы пожилые люди, а  всех остальных кололи при пересечении тех или иных блокпостов или  пограничных пунктов. А некоторых приходилось ловить.

Так, мне  показали человека в парке, ехавшего на велосипеде. По виду ему было лет  30, но длинные волосы, собранные в хвост оказались совершенно седые. Он  ненадолго спешился, катил рядом велосипед, когда к нему неожиданно  подскочили полицейские и без разговоров повалили на землю. Они скрутили  его и тут же один из копов вытащил что-то типа ручного сканера для  менеджеров универмагов и они стали светить этой штукой человеку по  спине.

Потом я увидела, как копы радостно закивали, поскольку  нашли, что искали. Тогда один из них вынул шприц и сделал человеку  инъекцию. Во время борьбы полицейские, похоже, сильно человека избили,  но когда они его укололи до даже не помогли ему встать, а так и бросили  валяющимся в траве.

Такие сны люди видят каждый день

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.