leonard17

Categories:

ВОПИЮЩЕЙ ЛЖИ о Covid-19

По словам одного из ведущих мировых экспертов по вирусам, доктора Джуди Миковиц, Covid – это группа симптомов, а не болезнь. Когда вы тестируете «положительный» на Covid, вы действительно просто получаете положительный результат на простуду, вирусы гриппа и патогены от предыдущих вакцин. Когда у большинства людей высокая температура, их организм фактически борется с бактериями от масок Covid, которые они носят весь день, и с патогенами, которые были введены с помощью прививок Covid.

Вся пандемия основана на ложных предлогах и сфабрикованной статистике, поэтому мы должны смотреть на самую большую ложь, которая была сфабрикована, например, синтетический вирус в лаборатории, а затем распространена с помощью пропаганды, как телевизионные «последние новости» о пандемии.

Любой, кто носил маску и сделал прививку от гриппа этим летом, в буквальном смысле распространяет пандемию, потому что они заболеют, и их тест будет «положительным» на Covid, а также они будут уверены, что у них есть Covid. Затем, когда они будут помещены в карантин, социальное дистанцирование ​​и продолжать носить маски, они еще больше будут ослаблять себя, усугубляя простуду или грипп, которые у них есть.

Таким образом, вакцины запускают волну болезней, тесты ПЦР показывают, что почти у всех есть положительные результаты на вызванное вакциной заболевание, а маски и средства защиты еще больше подпитывают вирусы и бактерии. Это порочный круг, и все думают, что мы находимся в разгаре всемирной пандемии, вызванной вирусом, тогда как на самом деле она вызвана вакцинами Covid и продвигается ложноположительным тестом ПЦР.

Какой из этих ДЕСЯТИ самых популярных лжи о Covid вы все еще верите?

ЛОЖЬ №1. Covid все еще заразен, когда у вас нет симптомов.

ЛОЖЬ №2. ПЦР-тесты показывают, есть ли у вас Covid-19 (или Delta).

ЛОЖЬ №3. Вакцины обычно предотвращают заражение Covid или делают его легким, если вы это сделаете.

ЛОЖЬ №4. Вакцины Covid-19 помогают укрепить иммунитет против таких вариантов, как дельта и лямбда.

ЛОЖЬ №5. Лаборатория может  проверить на Covid-19 и доказать в суде, был ли он у вас (например, судебно-медицинская экспертиза ДНК).

ЛОЖЬ №6. Вакцины Covid безопасны даже для беременных .

ЛОЖЬ №7. Вакцинный иммунитет сильнее естественного иммунитета.

ЛОЖЬ №8. Без вакцин вы рискуете заразиться коронавирусом и умереть от него .

ЛОЖЬ №9. Вакцины обеспечивают лучший иммунитет против Covid, чем витамин D, цинк и ивермектин.

ЛОЖЬ №10. Маски, социальное дистанцирование и изоляция помогли «сгладить кривую».

160 миллионов американцев, получивших прививку от Covid, страдают новым воспалительным заболеванием, которое является причиной их «ранее существовавших» воспалительных заболеваний.

Большинство американцев, которые уже получили прививки от Covid, боятся вируса, потому что у них уже есть ослабленная иммунная система, будь то ожирение, рак, болезни сердца, диабет, ХОБЛ или просто хроническое воспаление из-за плохого питания и токсичных лекарств, включая вакцины. 

Спайк-белковые инъекции (Covid уколы) создают триллионы мельчайших засоров в крови, в результате чего возникает воспаление и перегрузка сердца, что доводит другие имеющиеся болезни до критической точки (возникает необходимость в госпитализации или наступает смерть).

Как объяснила доктор Миковиц, здоровые люди могут исправить эту «пандемию», НЕ получая никаких вакцин и НЕ надевая маску.

Ученые, врачи, ученые и иммунологи активизируют свою деятельность и сообщают о «пландемии», разоблачают фальшивые уколы, фальшивые тесты, которые почти всегда дают положительный результат, и фальшивые «протоколы безопасности», которые запихивают нам в глотку, и маленькое правительство, плюс корпорации, школьные системы и, прежде всего, медицинский промышленный комплекс.

Настройте частоту интернета на  Pandemic.news,  чтобы получать свежую информацию об этих преступлениях против человечности , вызванных вакцинацией  , а также информацию о грядущем Холокосте «Дельта» и «ревакцинация», часть II. Помните: если кто-то, кого вы знаете, выступает за вакцинацию прямо сейчас, это также означает, что он настроен против науки , потому что, если бы он посмотрел на науку , он бы ясно увидел, что вакцины не безопасны и не эффективны, а скорее опасны и дефектны.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.