Leonard Heinz (leonard17) wrote,
Leonard Heinz
leonard17

Categories:

Самособирающиеся нанотехнологии оксида графена теперь также обнаружены в вакцине

Самособирающиеся нанотехнологии оксида графена теперь также обнаружены в вакцине Pfizer - немецкое видео показывает самоорганизующиеся крапинки и формирование кристаллических сетей

В подтверждение результатов исследования вакцины Moderna под микроскопом, о котором сообщают здесь американские исследователи-медики, в Интернете появилось видео с немецкими субтитрами, демонстрирующее капли вакцины Pfizer под микроскопом, которое было размещено на нескольких каналах Telegram и Youtube 10 августа 2021 года, показывая поразительное скопление крошечных пятнышек светящихся твердых частиц, движущихся и формирующих сети друг с другом, а затем разрывающихся на сети кристаллизующихся и разветвляющихся антенно-подобных структур. Эти кристаллические образования удивительно похожи на кристаллические сети, образующиеся в слюне после вакцинации, как сообщается в отчете Словакии, в котором визуально анализируется то, что находится на мазках из носа, используемых в инвазивных тестах ПЦР, и демонстрируется эффект гидрогеля в слюне.

Предполагалось, что гидрогель находится на масках и мазках, отображаемых при микроскопии или увеличении, на мобильных нанотрубках или нитях, пропитанных оксидом графена, что, по-видимому, объясняет формирование узорчатых антенно-подобных сетей.

Информатор Pfizer Карен Кингстон сообщила, что пегилированные липиды, образующие биосферу липидной оболочки, в которой находятся частицы мРНК вакцин против COVID, содержат оксид графена. Несколько научных работ, включая эту, показывают, что оксид графена используется в генной терапии в качестве каркаса или платформы для доставки биомолекул, таких как мРНК, в клетки благодаря своей высокой электропроводности и способности проникать через клеточные мембраны.

Кристаллические сети, образующиеся в телесных жидкостях после мРНК-вакцины и в самой вакцине, как показано на этом видео вакцины Pfizer, действительно выглядят как нано-высокочастотные антенны.
Графеновые антенны существуют и изучались Манчестерским университетом, где находится Национальный институт графена и обширные исследования графена.

Было показано, что жидкие кристаллы графена спонтанно образуются в присутствии внешнего магнитного поля. Было показано, что электрические поля изменяют кристаллическую структуру графена.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments