leonard17

Categories:

В Лос-Анджелесе потребуют вакцинацию для покупки продуктов

СЕРЬЕЗНЫЙ SOS! В Лос-Анджелесе потребуют вакцинацию для покупки продуктов

Опубликовано 15 августа 2021 г. на сайте State of the Nation

Спрос на вакцины против COVID, включая различные правительственные и корпоративные требования к прививкам, наконец, может выйти из-под контроля.

Не то чтобы это еще не вызвало споров, экономического ущерба и прочего.

Теперь Великая Эпоха сообщает о плане в Лос-Анджелесе потребовать доказательства вакцинации для посещения ресторанов, тренажерных залов, развлекательных заведений и розничных магазинов, включая продуктовые магазины.

В отчете говорится, что это будет более строгим, чем план Нью-Йорка требовать это доказательство в ресторанах и т. Д., Потому что это исключает розничные магазины.

План Лос-Анджелеса исходит от президента Совета Нури Мартинеса и члена совета Митча О’Фаррелла.

В подготовленном заявлении Мартинес заявил: «Мы обязаны защищать население, в том числе защищать его от непривитых». Решение не вакцинироваться влияет не только на вас. У нас есть дети в возрасте до 12 лет, которые еще не имеют права на вакцинацию, и чье-то решение не вакцинироваться также влияет на них ».

О’Фаррелл заявил, что те, кто предпочитает не принимать экспериментальные вакцины, «аморальны».

Когда местная жительница Элизабет Эллиот отметила, что неэтично заставлять людей делать укол, объясняя это: «Люди должны иметь медицинскую свободу для исследований и принятия собственных решений в отношении здоровья. Мы, как граждане, имеем право на неприкосновенность частной жизни, особенно в отношении нашей медицинской информации », – предупреждали другие советники о надвигающемся« сопротивлении ».

Один из звонивших, Джастин, объяснил: «Идти прямо сейчас по этой дороге действительно опасно. Мы увидим много серьезной негативной реакции, в том числе судебные иски ».

В комментарии Американского консервативного движения чиновники Лос-Анджелеса обвиняются в «бредовых мыслях».

В нем говорилось: «Городской совет Лос-Анджелеса сговорился лишить людей их основных гражданских свобод – их права на неприкосновенность частной жизни, их права на автономию тела, их права на собрания, их права на информированное согласие».

Далее в статье говорилось: «11 августа члены совета единогласно проголосовали за постановление, направленное на УБИЙСТВО невакцинированных людей путем отказа им в доступе к розничным продуктовым магазинам. Члены совета хотят УБЕДИТЬ людей, которым они должны служить, не позволяя их семье, друзьям и соседям попасть в бары, тренажерные залы, развлекательные заведения, рестораны и магазины розничной торговли ».

Он предупредил: «Единственные люди, которым разрешено пересекать« Мировую столицу развлечений », – это те, кто стреляет с белками-шипами и носит с собой« рабские документы », также известные как учетная карточка вакцины. Постановление Лос-Анджелеса требует, чтобы люди предъявили доказательства вакцинации COVID в качестве предварительного условия для входа в любое закрытое общественное пространство в городе. Этот акт сегрегации также заблокирует до 40 процентов доходов, которыми когда-то пользовались рестораны, бары и другие малые предприятия, в то время как толпы людей уезжают из города, поскольку они ищут свободы в свободном государстве ».

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.