leonard17

Categories:

Компания Palantir, партнер и консультант ЦРУ, готовится к «событию черного лебедя».


New York Post: Компания по анализу данных Palantir, наиболее известная своей секретной работой с Центральным разведывательным управлением и другими государственными органами, купила золотых слитков на 50 миллионов долларов в рамках подготовки к еще одному «событию черного лебедя».

Компания из Колорадо приобрела золотые слитки весом 100 унций на сумму 50,7 миллиона долларов где-то в августе, говорится в коротком сообщении Palantir, которое было скрыто среди листов в 93-страничном отчете о прибылях и убытках за второй квартал на прошлой неделе.

Bloomberg также сообщил, что теперь Palantir будет принимать платежи от своих клиентов золотом…

«Вы должны быть готовы к будущему с большим количеством событий, связанных с черным лебедем», – сказал Шьям Санкар, главный операционный директор Palantir, имея в виду крупные неожиданные события, которые могут иметь негативные последствия.

 Когда какие-то богатые частные лица начинают избавляться от ценных бумаг и покупать золото – это всегда вызывает озабоченность конспирологов, которые в таких случаях говорят: богатые что-то знают. Но в данном случае речь идет не просто о каком-то богатом и хорошо информированном дяденьке, а о серьезнейшей конторе, которая помогает собирать и анализировать информацию парням из ЦРУ.  И если эти люди начинают покупать золотые слитки, причем не просто покупать, а покупать в преддверии «черного лебедя» – значит этот черный лебедь произойдет с гарантией, причем в самое ближайшее время

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.