leonard17

Category:

Предсказания от читательницы

Предсказания от читательницы


Леонард, приветствую! Я закончила обработку недавнего своего предсказания полученного мной в медитации 15 августа 21г. Может конечно это и бред, но это то что я смогла увидеть . Использовала дым от сухой мяты по совету Родового Духа. Информация шла легко. Правда длинно получилось. Я почти час находилась в медитации. Но вот что вышло.

15 августа 2021года. Что произойдёт с августа по 1 декабря-1 января 2022г.?

Я видела мост навесной. На нём вооружённые люди. Я видела корабли-баржи гружённые топливом. Углём , нефтью , древесиной и другими полезными ископаемыми. Эти баржи-суда не отгружали и не выпускали их из порта! Я была в космосе и видела множество кораблей НЛО! Видела, что идут вспышки на солнце! Видела Нибиру! Впечатляет! Множество кораблей образуют купол над нашей планетой. Это с августа по ноябрь будет! За столом сидят люди, если их можно так назвать. На самом деле они генетически не люди! И какие-то существа ещё сидят за столом. Все что-то читают по очереди и подписывают. Когда очередь дошла до человека с нашей планеты он прочитал, схватился руками за голову, зарыдал и ничего подписывать не стал! Эти корабли НЛО потом полетели на землю. Они сели на военных базах. Военные базы на нашей планете людям больше не принадлежат! Я не знаю, какие это страны? Но люди там ходят строям. Военные люди. Мне кажется, что армия больше не подчиняется людям. Потому что в армии уже под обликом людей служат инопланетяне! Какие то границы стираются, какие то новые рисуются между странами. Идёт какой-то передел границ.

Хочу посмотреть, что насчёт эпидемии?

Очень много людей будет лежать в больницах, очень много людей будут вакцинироваться. Люди напуганы! Введена уголовная ответственность на тех, кто против вакцинации. Их будут считать нарушителями и сажать в конц. лагеря. Их объявят опасными для общества. В магазинах продуктовых вижу очереди. Перед входом в магазин будет стоять аппарат, к которому надо будет подносить руку, и он будет считывать какой-то знак. Если знак этот есть у человека, то его пропускают. Если знак отсутствует, то не пропустят в магазин.


ЧТО КАСАЕТСЯ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ , СЕМЬЯ.

Будет очень много разводов в семьях. Люди, которые потеряют работу, будут пребывать в праздности. У них будут гаджеты, и они будут развлекаться виртуально. Тусоваться вместе смогут только вакцинированные. Для них дискотеки, спортклубы и пр. Антиваксеры ничего не будут иметь. Люди привыкнут к локдаунам. Периодически будут закрывать на локдаун то город, то какие то селения, то улицы перекрывать на карантин будут. Люди будут уже привычны к комендантскому часу. Люди будут послушно всё выполнять. Потому что будут привязаны к своим рейтингам и зависимы от корпораций. Чтоб корпорации были ими довольны и их не уволили с работы, ну и временную работу тоже будут бояться потерять! Секс в основном виртуальный. По веб камере женщина потанцевала перед мужчиной. Он в монитор посмотрел. Эротика. Или через монитор каждый у себя дома само удовлетворился на камеру и всё! Если пара встретились в живую, то до начала комендантского часа любовник должен успеть домой или придётся ночевать у девушки. Дети чипированы/вакцинированы/от 9 лет. В России от 14 лет. В 2021 году 3х летних пока вакцинировать не будут. Это экспериментально всё! Боятся так резко! Народ взбунтуется.


Работа. Как работают люди?

Работу предоставляют Корпорации! Большие корпорации во многих странах имеют свои сети. Как бы свои филиалы. Это типо Мансанты, Гугл, фармацевтические корпорации. Эти Корпорации ставят президентами стран своих людей. И управляют этими Корпорациями уже НЕЛЮДИ /инопланетяне/. То есть президенты стран ещё люди, а вот Главы Корпораций уже НЕЛЮДИ!!!! Я вижу, что животноводческие фермы, почему то под замком! Очень мало коров и животных скота и они все чипированы! Продукты в магазинах продают все не натуральные! Натуральных продуктов купить почти невозможно! Они для избранных только будут! Талоны на еду.

Насчёт работы. Я вижу заводы, на которых работает в основном 2-3 человека. Там в большинстве работают уже роботы на производстве и всё механизировано и компьютеризовано. Я вижу очень много безработных людей! Будут народные волнения по этому поводу. Работающим людям корпорации будут давать электронные карточки типо УЭК /универсальной электронной карты, / на которую рабочие могут купить товары. Я вижу систему Рейтингов! Те, кто послушны правительству у них будет больше льгот. Они смогут купить больше товаров! В общем, я вижу массовую безработицу! Люди будут работать копать какие-то тоннели и какие-то подземные города. Будет такая вещь как ВРЕМЕННАЯ РАБОТА! На этих временных работах будут давать талоны на еду и одежду. Корпорации будут оплачивать жильё людям и бензин для машин. В общем, меняются условия труда! На отраслях возглавляемых Корпорациями о работниках заботиться корпорация! А те кто безработные они либо нанимаются временно на работу либо на бирже труда стоят. Просто те, кто официально работают, получают ещё какую -то сумму в виде зарплаты на карту, а те, кто работает временно получают карточки-талоны на всё! /им не перечисляют зарплату на их карту, у них будут просто талоны!/ А те кто безработные совсем у них как бы получается полное гос.обеспечение! Если они не нарушают законы и правила и ведут себя хорошо, то получают еду и одежду и пр. И какую- то маленькую сумму на оплату жилья. Вот как то так!


СИСТЕМА РЕЙТИНГОВ. Я ВИЖУ 4 РЕЙТИНГА ЛОЯЛЬНОСТИ.

ЗЁЛЕНЫЙ, ЖЁЛТЫЙ, ОРАНЖЕВЫЙ, КРАСНЫЙ.

ЗЕЛЁНЫЕ- пройдут везде! Это как ковид-паспорт зелёный. Это те кто работают официально и о ком заботятся корпорации.

У ЖЁЛТЫХ – чуть похуже жизнь! Это те кто работают временно!

ОРАНЖЕВЫЕ- это те кто безработный! Стоит на бирже труда.

КРАСНЫЕ-это те кто в канц.лагерях. Тех кто не подчиняется СИСТЕМЕ и хочет из неё выйти забирают в конц.лагеря. /Это антиваксеры, противники системы, все бродяги и бомжи!/ Всё! Улицы городов чистят! Нет бродяг, нет бомжей, нет бездомных собак и кошек! Я вижу улицы чистые и политые химикатами!))

Я вижу большое скопление машин! Люди пытаются покинуть города! Уехать! Пытаются купить дома в деревнях, землю чтобы построиться на ней. .Люди едут массово туда где тепло в тёплые края! Где можно что-то вырастить на земле! В общем лишённые работы люди будут пытаться что –то вырастить на своих участках садах и огородах. Пытаются собрать в лесах грибы и ягоды. Пытаются фермерством прокормиться. Скот и птицу завести. Но и там тоже минусы! У них начнут отбирать часть произведённой ими выращенной продукции овощей, фруктов, ягод… Они должны будут это в принудительном порядке сдавать государству-Корпорации! Земля будет принадлежать Корпорации. Десятина-оброк/ яйца, молоко,…/Как было в 50е годы./Часть своего труда своей продукции произведённой тобой ты должен будешь отдать государству-Корпорации. Например, если у тебя посажены яблони то ты обязан столько то кг яблок сдать , столько то яиц сдать, если у тебя птица есть, столько то литров молока с коровы или козы, столько то кг шерсти с баранов и кроликов , если пуховые. В общем как раньше после 2й мировой войны было. Если ты ловишь рыбу то столько -то кг рыбы надо сдать. Если ты собираешь ягоды, грибы , травы то берёшь лицензию и большую часть государству сдать. Берёшь разрешение на занятие животноводством, на выращивание овощей, фруктов, ягод… Ты должен на всё получить разрешение! Разрешение на разведение птицы \гусей, уток, куриц/, кроликов. Сдаёшь тоже всё тушками мясом, перьями, шкурками, яйцами. Вот такой оброк!

Полную власть получат полицейские, рос гвардия –они будут как Опричники-беспредельщики! Так во всех странах. Очень много людей будут выходить на демонстрации, на митинги протеста . Будут требовать работу. Очень много заводов на удивление закрыты. Реконструкция производства. Деньги электронные-карты. Правительства сначала изымут из оборота всю мелочь. Потом 50 рублей, 100, 500, 1000 и 5000. Изымут , постепенно всю наличность уберут! Только карта и никакой больше налички не будет. До 2025 года это постепенно произойдёт. Оплата картой и по биометрии. Наличка-это пережиток прошлого! Скажут населению, что наличные деньги разносят короновирус!

Насчёт животных тоже скажут, что они разносят короновирус, а ещё птичий грипп, свиной грипп, коровье бешенство.. Вот такую там фигню! Поэтому животных /домашний скот и птицу/ будут изымать! То есть всё будут делать так , что бы человеку было не выгодно заниматься хозяйством / скотиной, огородом/. Кошки и собаки видят и чувствуют НЕЛЮДЕЙ и поэтому они опасны для них! Их будут уничтожать под предлогом заражения и распространения короновируса. Всё будут подчищать! Чтоб не выгодно было людям скот разводить и птицу, чтоб не выгодно было сажать овощи, фрукты, ягоды, собирать травы…. В основном будет очень много людей, которые будут жить на дотации. У этих людей не будет ничего своего, и они будут зависимы материально от правительства и корпораций. Они будут послушны и станут безукоризненно подчиняться им.


КАК УЧАТСЯ ДЕТИ?

Учатся очно, но когда будет превышаться эпидем- порог то будут учиться онлайн на удалёнке. В садиках будет карантинная группа. Для внезапно заболевших детей и тех кто под подозрением окажется. Там дети смешанного возраста. Будут дожидаться, когда их заберут родители домой. То есть сразу резко будут отделять больных от здоровых!


ЭВАКУАЦИЯ.

Эвакуация-это специально создаются ситуации, при которых людей под разными предлогами и по разным причинам будут лишать их собственности. Чтоб люди не разбежались никуда не в леса, не в горы.… Потому что леса подожгут-люди сами выйдут, оттуда спасаясь от огня пожарищ. В горах скрывшихся людей найдут с дронов. Любые деревни, селения, эко-поселения точно так же будут военными окружены. Там тоже все подчинятся власти! В основном люди будут селиться там где есть вода и поэтому людей найти не проблема !)) Вижу что вода зелёного цвета. Что- то по осени могут вбросить добавить в воду. Она какая-то зелёная! Что - то по осени могут добавлять в воду. Если искупаться в такой воде, то выйдешь какой-то зелёный! Катаклизмы ОНИ делают сами! У них работает климатическое оружие! Это приказ инопланетян! В итоге - затопление, пожары, ураганы-эвакуация! Всё это делается для того чтобы уничтожить собственность/дома, мебель, машины, личные вещи/. Я вижу много семей где женщины с детьми без мужей. Будут ссоры. Мужчины не выдержат всего этого. Потому что жёны будут требовать от них того уровня жизни который был раньше у них. А такого уровня жизни у них уже не будет, поэтому семьи распадаются. Очень много нищих! Людей, которые остались вообще без ничего! Эвакуированы были! Вижу, как лазарем всё выжигают сверху из космоса. Пожары! Сверху из Космоса льют воду на Землю и происходят затопления. Электрические молнии тоже специально делаются. Это такие установки типо как у Тесла. Землетрясения тоже искусственно вызываются. Нибиру здесь рядом с Землёй. Нибиру влияет тоже, но что бы скрыть её влияние ещё искусственно вызываются катаклизмы! Людей которые остались без ничего из –за природных катаклизмов поселят всех вместе. Там как спортзал и в нём койка на человека. Общий туалет, общая душевая. Ещё 2й вариант это будут типо лагерей беженцев или ковид – лагерей. Где на 4х человек вагончик . В таком лагере строгий порядок . Гуляние тут же во дворике вагона. Строгое мед. Обслуживание. Очень похоже на конц. Лагерь. Вот такие 2 типа мест эвакуации.

Дома в будущем в городах вижу как муравейники! Это будет многоэтажка, но построена так, что 10 этажей вверх, 10 этажей вниз под землёй! Расселение будет по рейтингам. Если , например ты имеешь низкий рейтинг, то квартиру получишь на 10м этаже /уровне/ под землёй! То есть ты будешь жить, как крот и света белого не будешь видеть! Я вижу, что на человека будет выделяться очень мало жилплощади. Это похоже на такие ульи. Это очень маленькие комнаты/ блоки/. На семью из 4х человек такие комнатки будут, как 2 блока соединены. Семья из одного человека 1 маленький блок. На семью из 2х человек как квартира –студия однокомнатная. Это будут « клетушки»! Больше 4х комнат/блоков не вижу ни у кого. И то 4 ре комнаты это только наверху на поверхности. VIP –ЖИЛЬЁ! А так у всех будет ЭКОНОМ-ЖИЛЬЁ! Это надо иметь статус , чтоб у тебя было 4 блока\4х комнатная квартира ! Это если ты работаешь на Корпорацию официально и у тебя трое детей. Тогда у тебя может быть получше квартира! /блок. А если ты безработный и имеешь троих детей, то тебе дадут тоже 3 блока, но уже на нижних этажах под землёй! КОМНАТЫ-БЛОКИ, ЭТАЖИ-УРОВНИ.

Машин на дорогах меньше становится. Потому что будут летающие машины! На автопилоте. И по дорогам тоже машины ездят без водителя на автопилоте. Водителей такси и вообще потом водителей станут убирать! Когда запустят сети 5 G. Мир другой будет совершенно! Многие профессии будут уходить! Налоговая служба полностью будет следить за доходами и расходами граждан. ИИ будет следить за всем! Дети будут в школах и садиках. Люди которые безработные смогут наниматься на временную работу если это будет им позволять их рейтинг! Будут стоять длинные -длинные очереди из желающих наняться на эту временную работу. А так безработные будут на карту получать минимальные пособия тысяч 10 , которые будет хватать только на оплату жилья. Одежду я вижу одинаковую на людях. Одинаковая одежда в зависимости от статуса и рейтинга человека. Смотря, какая у тебя карточка! Зелёных будут одевать их Корпорации. Жёлтые будут одеты как

временщики , Оранжевые бездомные и безработные тоже отдельно Соц. Службами будут одеты. Естественно Красных там, в робу оденут в конц. Лагере. Но и питание тоже так же будет распределено по Кастам. Я вижу КАСТОВУЮ СИСТЕМУ. Элита будет себе позволять есть натуральные продукты . Те кто работают оф-но они смогут ещё кушать что –то натуральное. Хотя натуральные продукты будут очень дорого стоить! У временщиков будет пища искусственная, напечатанная на принтере. Оранжевые безработные , бездомные будут получать пайки. А в пайках уже может быть всё что угодно и химоза и искусственная пища и любая фигня! ГМО. А красных в конц. В Лагерях будут кормить уже экспериментальной пищей. Там помимо всякой дряни химозы и искусственной еды и черви, и тараканы, и кузнечики, и жуки сушёные и перемолотые. Да всё что угодно могут напихать им в еду. Пища из нефти, любая субстанция. Питательная смесь. На них попробуют, чтоб потом постепенно остальным слоям населения вводить это в пищу. Что – то с водой питьевой. Какие - то будут проблемы! Поэтому воду будут очищать через специальные мощные фильтры. Даже дождевую воду будут собирать и очищать! Вот такая ситуация уже будет! Любую воду уже будут очищать!


ЧТО КАСАЕТСЯ ЗДОРОВЬЯ.

Будут запрещать траволечение, альтернативную медицину. Разрешены будут только таблетки и инъекции. Дело плохо! В основном будут брать анализы – кровь, моча, … Ренген, кт, т.п. и т.д. И тесты на ковид! Поликлиника напоминает филиал Сбербанка. Так же кабинки и так же берёшь талон. Сидят врачи в кабинках и записывающее устройство. Мед. Сестры будут не нужны как помощницы. Отдельно анализы берут мед. Сёстры и всё! У пациентов электронные мед.карты. Всеобщая диспансеризация населения. ПОЛНЫЙ ТОТАЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ КОНТРОЛЬ!

ЖИЛЬЁ У ЛЮДЕЙ СКРОМНОЕ С МИНИМУМ МЕБЕЛИ-ТРАНСФОРМЕР. Никаких роскошеств, никаких шикарных ремонтов. Просто покрашенные краской стены, жалюзи на окнах. Искусственное освещение. У тех, кто на поверхности живёт жалюзи на окнах как ставни. Чтоб не просвечивали солнечный свет при сильной активности солнца! Дома максимально 20 этажей. Выше высотки строить уже нельзя! Но и подземные ещё этажи. Крыши домов и балконы будут использованы под теплицы, оранжереи и сады. Так же использованы парки под всё это. Любой клочок земли будет использован под огород, чтоб выращивать на нём еду! Эти теплицы, сады и оранжереи будут обрабатывать временщики. Они же дворники и дезинфекторы. Это всё ВРЕМЕННЫЕ РАБОТЫ.


ЧТО БУДЕТ МОДНО?

Модно быть здоровым, следить за собой в плане медицины. В моде МЕДИЦИНА! Модно не высказывать своё мнение, слушать Руководство Корпораций, которой ты принадлежишь. Люди будут этим очень гордиться, что они принадлежат данной КОРПОРАЦИИ! Модно быть запатентованным корпорацией. / их вещью./ Те кто получили вакцину этой корпорации будут этим очень гордится! Мир станет похож чем- то между Северной Кореей и Китаем мироустройством. Похорон будет очень много. Выживут те кто сильнее, те кто не будут выделяться из общей толпы.


НОВАЯ РЕЛИГИЯ В ВИДЕ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА. И ВЕРХОВНЫЙ ЛИДЕР ЭТОЙ РЕЛИГИИ УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК! ЭТОТ НОВЫЙ МИССИЯ-ЧЁРНЫЙ ПАПА! Я его увидела в треугольном колпаке на голове. ОН ВОЗГЛАВИТ НОВУЮ МИРОВУЮ РЕЛИИЮ. ЭТО БУДЕТ СЕНТЯБРЬ ЕГО КОНЕЦ - НАЧАЛО ОКТЯБРЯ. Всё! Я не вижу больше Папы Римского! Филиалы этой ЧЁРНОЙ ЦЕРКВИ будут во всех странах. Она постепенно захватит все страны эта ЧЁРНАЯ РЕЛИГИЯ! Люди её примут, но не все охотно! Те, кто не примут, пополнят конц. Лагеря! Где то с конца августа уже будут включены сети 5 G. Мир меняется! Я предполагаю, что 1 января 2022 года будет полностью построен НОВЫЙ МИОВОЙ ПОЯДОК! Всё везде начнёт азом синхронно во всех странах строиться. В конце 2021 года люди могут начать драться за еду и воду! Там начнутся перебои с электричеством и интернетом.


ЧТО СКАЗАТЬ ОТДЕЛЬНО О РОССИИ?

В России будет всё тоже самое только она будет, может на месяц отставать от других стран в выполнении плана. Ещё больше власти, чем в мире получат силовики. Сибирь будет вся бунтовать! Их усмирят водомётами. Безработных вместе с зеками будут использовать на строительстве массовых объектов.

В России потом после выборов всё- таки будет молодой президент возраста Навального! Путин сохранит свои полномочия, и он будет как Назарбаев в Казахстане. Он будет продолжать руководить , но просто уйдёт в тень. Будет что-то типо Ельцина, что, мол я устал! Я ухожу! Маленькие магазины все закроются. Пенсионеров будут заставлять вакцинироваться угрозой блокировки карты. Парикмахерские, спортзалы без куар кода людей обслуживать не будут. В общем, везде эти куар коды. Нельзя будет прожить без куар кода! Без них никуда! Больницы не будут принимать. Заканчиваю.


В магазинах дороговизна. Осенью цены задерут настолько , что не все смогут позволить купить себе продукты по таким ценам. Люди будут покупать продуктов по не многу, чуть ли не по горстке еды! Расфасовка риса в магазинах чуть ли не по 100-200гр. Маленькие мешочки круп, макарон, маленькие буханочки хлеба …Расфасовка по 6 яиц. Люди будут покупать по 1-2 яйца. Маленькие пачки молока. Молоко будут люди покупать сухое в основном.


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.