leonard17

Categories:

Почему дебилы не читают академиков, если они не верят конспирологам?

 Вакцинация от коронавируса грозит плачевными последствиями для ряда  граждан. Некоторые российские специалисты бьют тревогу, утверждая, что  иммунизация в определенных случаях – это вовсе не добро.
Соответствующей точкой зрения поделился доктор медицинских наук, профессор, академик академии  военных наук Владислав Шафалинов. Принудительная вакцинация – это  преступление, открыто заявляет эксперт. По его мнению, вакцинация  является ошибкой, уже не говоря о принудительной ее форме.
Современные вакцины от коронавируса представляют собой необычный генно-инженерный продукт. Их сложно назвать вакцинами в привычном понимании таких препаратов.
 Шафалинов напомнил о том, что вакцинами принято считать препараты с частицами мертвых вирусов или бактерий, которые когда-то бы живыми.
В случае с иммунизацией от ковида, речь идет о генно-инженерном  продукте, запускающем целый ряд синтетических реакций, и здесь медики  имеют дело с «вообще непроверенными» препаратами. Профессор коснулся  влияния вакцин от коронавируса на репродуктивную функцию детей, отметив,  что здесь нет гарантии, что «не вылезут побочные эффекты и осложнения»  спустя время.
Шафалинов не видит смысла в вакцинации детей, поскольку они гораздо  меньше подвержены заражению коронавирусом, плюс у них не бывает тяжелых  осложнений и летальных исходов. По мнению эксперта, вакцинация детей от  ковида – это «жертвоприношение, только в изощренной форме».

Настораживающие и неожиданные для многих данные по смертям после  прохождения вакцинации от коронавируса обнародовал заведующий кафедрой  патологии Гейдельбергского университета в Германии, доктор Пете  Ширмашер.
Эксперт выступил с призывом к коллегам проводить вскрытие ушедших  из жизни людей, до этого привившихся от коронавирусной инфекции. Это  позволит установить возможную связь между прививками и летальными  исходами.
Пете Ширмашер констатировал, что в данный момент нет точных данных по  количеству смертей, произошедших именно из прививок, однако он допустил,  что их может быть гораздо больше, чем гласит официальная статистика.  Причиной отсутствия точных данных по ситуации с летальными исходами от  вакцин является пробел в информировании патологоанатомов о прохождении  умершими вакцинации перед смертью, передает ИА «Красная Весна», ссылаясь  на германское издание Augsburger Allegemeine.
Немецкий врач решил «докопаться до истины» и начал проводить  вскрытия пациентов, привившихся от коронавируса, сотрудничая с медиками и  прокуратурой. Он провел порядка сорока вскрытий людей, ушедших из жизни  через пятнадцать суток после вакцинации. Эксперт установил, что в 30-40  процентах случаев к летальному исходу привела именно прививка. Ширмашер  допустил, что статистика, указывающая на низкий уровень смертности  после иммунизации от ковида, является сильно заниженной.

Статьи из Южного федерального https://u-f.ru/news

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.