leonard17

Categories:

Из комментаров про вакцинацию из пару стран

В Италии тоже самое, детей с 12ти уже вакцинируют, хотят отменить разрешение родителей на этот «осознанный выбор ребенка» ах, да еще ж мороженное им выдают в награду!

Здесь в Италии вакцинация детей полным ходом. Дочке приходиться делать тест каждые 48 часов, чтобы она могла продолжать занятия в спорт клубе. 

 Латвия не далеко ушла, у нас с июня вакцинируют с 12 лет. С октября в планах взяться за 6 леток ( и выше). Родители спят крепким сном. Ну типа- пока потерпим, пока не началось, чего дергаться... я вообще в замешательстве от такой логики. Сидят, как курочки на насесте, ждут... аха, когда их на суп пустят.

Во все мире люди страдают от прививок ковида. И все равно их продолжают колоть. В Латвии с октября хотят начать колоть 12 летних. Вакцина у них на грани (срок годности) кончается зимой. Так что не спутником единым травят народы.

 Да,но у нас в Литве власти нарушают Литовскую Конституцию.Принудительно заставляют прививаться взрослых,вплоть до увольнения с работ.Теперь с 13 сентября запрещают не вакцинированным заходить с большой площади в магазины,театры,кино, парикмахерские,рестораны и т. д.

Полная Дискриминация.Блокируют фейсб.убирают лайки.

Мне уже дали предупреждение о блокировке фейсб.Многим заблокировали.К сожалению не смогу поделиться этой информацией.Теперь 10 сентября готовится шествие,уже повторное,которое состоялось 10 августа.Пришло очень много людей.Просим нынешнее правительство в отставку.

Больше так жить не возможно.Они переступили ТАБУ.!

Полная Дискриминация!!!

Во всем мире такой бардак с вакцинами, не только в России. И - главное все нагло врут и не говорят ПРАВДУ ни о Вакцинах, ни о побочках и еще и отдаленных последствиях. В Европе тоже самое. как будто всех кто-то загипнитизировал. Медики и Ученые мало выступают у нас в Латвии, всем заправляют чиновники, увы.

у нас в Эстонии вакцинация с 12 лет началась в начале лета. 2 ребенка погибли, один ослеп....

Г.Холон. И у нас тоже испытательный полигон. И заявы, что нет побочек, а все, что происходит после прививки это совпадение. И зеленые паспорта и травля непривитых... Только не арестовывают пока за побочки.

Да, нехорошие мысли в голову лезут...

Финляндия.С 12 лет прививают  прямо в школе, без разрешения родителей.Ребенок принимает решение сам🥲

В Украине не дают медотвод после инсульта. Только беременность или анафилактический шок (внимание: после введения первой дозы!)

На днях в Англии одобрили вакцину для детей 12-17 лет. Хотят детей начать вакцинировать к концу августа. Найдутся же такие идиоты, которые позволят колоть своих детей. В Латвии с прошлой недели в правительстве принято решение, что с 1 сентября любой ребёнок возрастом 12-17 лет сможет попасть в школу только с сертификатом о прохождении «вакцинации» или с негативным тестом. Как часто детям придётся делать тестирование марионеточное правительство ещё не определилось. 

Во всем мире всё одно и тоже и даже одновременно. Единственный способ остановить всю эту вакханалию это ВСЕМ НЕ СОГЛАШАТЬСЯ. Новый мировой порядок строится ТОЛЬКО с молчаливого согласия самих людей, люди САМИ его строят, а вся верхушка как паразиты питаются и потребляют только результат и ТОЛЬКО за счёт этого выпускают в жизнь дальнейшие, более безумные требования. Не соглашайтесь ни на что, потому что этим вы питаете эту систему и она разрастается, становится больше и сильнее.

В Австралии тысячи детей вакцинируют на стадионе в отсутствие родителей. 

 У дверей детей встретят австралийские военные, чтобы провести их внутрь, следует из сообщения в Twitter, опубликованного 17 августа Министерством обороны Австралии. 

 То есть дети будут насильно разлучены с родителями и детям будет что-то вколото. Если же родители вздумают не подчиниться этой процедуре, то, согласно данным Red State, «родители могут получить большие штрафы и лишиться социальных пособий, если они откажутся соблюдать традиционный график вакцинации». 

 Поскольку вакцинация детей на этом стадионе уже началась, то сообщается, что три ребенка на этом стадионе потеряли сознание, два из них в коме.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.