leonard17

Categories:

Мы были уверены, что вы проснётесь…

Hod Krovi:

https://www.facebook.com/hod.krovi

Мы были уверены, что вы проснётесь после того, как генеральный директор Pfizer определил Израиль как крупнейшую экспериментальную медицинскую лабораторию в мире. 

Мы были уверены, что вы проснётесь, когда поймёте, что вы. Да Вы. Подопытные  в этом эксперименте. 

Мы были уверены, что вы проснётесь, когда станет ясно, что соглашение с Pfizer всё покрыто тьмой и скрыто от общественности. 

Мы были уверены, что вы проснётесь после того, как сам генеральный директор Pfizer сказал, что он здоров и не нуждается в вакцине, или когда они объявил, что сами сотрудники Pfizer не обязаны вакцинироваться. 

Мы были уверены, что вы проснётесь, когда глава предыдущей комиссии по коронавирусу Ифат Шаша Биттон сообщила, что было много фальсификаций в больницах в отношении пациентов с коронавирусом. 

Мы были уверены, что вы проснётесь, увидев, что заседания комиссии по короне засекречены на 30 лет. 

Мы были уверены, что вы проснётесь после того, как  вакцинировались двумя дозами и все равно должны сидеть в карантине и на вас распространяются санкции. 

Мы были уверены, что вы проснётесь, когда Биби заказал еще десятки миллионов вакцин. 

Мы были убеждены, что вы проснётесь, когда было сообщено, что вакцинированные больше заражаются, а также более заразны, чем другие, в распространении короны. 

Мы были уверены, что вы проснётесь, когда вам сказали, что количество антител снижается и что теперь требуется третья доза. 

Мы были уверены, что вы проснётесь, когда Биби сказал, что с этого момента каждый год вы будете вынуждены колоть по 2 дозы вакцины. 

Мы были уверены, что вы проснётесь, когда увидите, что изобретатель теста на корону сам опубликовал видео, в котором говорилось, что он не подходит для проверки на вирусы. 

А после этого умер при странных обстоятельствах. 

Мы были уверены, что вы проснётесь, когда поймёте, что люди, сделавшие подряд несколько тестов ПЦР, каждый раз получали другой результат. 

Мы были уверены, что вы проснётесь, когда ШАБАКу скажут шпионить за вами. 

Мы были уверены, что вы проснётесь, увидев насилие полицейских над людьми, вся вина которых состояла в том, что они были без маски. 

Или, когда вы увидите жениха, избитого из-за этого на свадьбе до крови. Или роженицу, получившую штраф в размере 500 шекелей при родах. Или 70-летнию женщину, оштрафованную за то, что она сняла маску, чтобы выпить кофе. 

Мы были уверены, что вы проснётесь, когда поймёте, что не существует такого понятия, как бессимптомный больной и, что невозможно считать человека больным, когда он, на удивление и славу, здоров как бык. 

Мы были уверены, что вы проснётесь, когда поймёте, что из-за этой безответственной, если не сказать преступной политики, Израиль имеет дефицит в 1 триллион шекелей. 

Мы были уверены, что вы проснётесь, увидев более миллиона безработных и тысячи обанкротившихся бизнесменов, чьи бизнесы рухнули экономически. 

Мы были уверены, что вы подниметесь, когда нас будут помещать в карантин снова, снова и снова , а, на самом деле, «эпидемия» после этого никогда не уходила отсюда. 

Так зачем еще одно закрытие ..? 

Мы были уверены, что вы проснётесь, когда поймёте, что они закрывают нас исключительно на время праздников..? 

Мы были уверены, что вы подниметесь, когда вы, снова и снова, будете видеть по телевизору, что телеведущие и гости студии сидят без масок. Раз за разом, раз за разом, раз за разом...! 

Но вы, и вправду, очень устали. И по-прежнему крепко спите (в то время, как вокруг вас бушует мировой шторм). 

И мы знаем, что вы вскоре подниметесь (по крайней мере, большинство из вас) и вместе мы станем большинством. Большинством, которое исправит этот мир. 

Мы молимся, чтобы это произошло, действительно, в ближайшее время, потому что время освобождения уже пришло 🙏💜 

Hod Krovi

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.