leonard17

Categories:

Пророчества иеромонахе Арсении Бока

Суть пророчества сводится к тому, что на небе должен будет появиться некий ЗНАК, который все будут видеть ровно 7 дней. Через три недели после этого (то есть после появления знака или после исчезновения знака) наступит воскресенье и в этот день как раз и произойдет землетрясение, которое разрушит всю современную цивилизацию. После этого избранных заберут с Земли, а остальных оставят убивать друг друга в борьбе за то, что осталось. 

Мне жаль вас, что вы слабы в вере. Вы погибнете из-за страха. Падут и избранные. Мне жаль, что вы последние. Введут налоги, сборы и другие ограничения. Отберут все! Знайте, что многие покинут страну, но мало кто вернется. Придет время, когда люди захотят вернуться, но не смогут, потому что Румыния будет окружена пламенем».

Приближается время, и оно очень близко, когда  отремонтируют церкви и построят новые, но внутри будут петь только совы.  Народ без креста восстанет с Востока, он будет попирать человека, есть плоть и пить человеческую кровь. Будет бить копытом рыжий конь. С востока придет человек со звездой во лбу, что приведет к уничтожению врагов веры.

«Однажды ночью, за день, нас захватят три страны: Венгрия, Болгария и Россия. За это на тех, кто нас оккупирует падет огненный дождь.

Дату катастрофы иеромонах никогда не называл, а только перечислил  основные признаки её приближения: когда участятся извержения вулканов и землетрясения, когда  людей в Европе пропитает какая-то особая  «грязь», когда женщины станут похожи на мужчин, а мужчины на женщин и так далее.  Но самым последним знамением станет тот самый знак на небе, который все люди будут видеть семь дней. Скорее всего мы его узрим уже только после начала Третьей мировой войны, тогда же будет и сдвиг полюсов, так что следим за развитием событий. 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.