leonard17

Category:

Соитие на тонком плане. Энергетические причины…

Соитие мужчины и женщины на энергетическом плане сравнимо с магией и во многом зависит от уровня сознания. Половой акт способен проявить такие потоки и аспекты партнеров, которые могли долгое время находиться в спячке, ожидая подходящего времени. В данной подборке мы поговорим о том, как ведут себя энергии и полевые структуры партнеров во время и после акта, а также о разных блоках, которые могут быть связаны с соитием, включая родовые программы. Представлены отрывки из разных сеансов нашей команды

Как происходит соитие на тонком плане? Что происходит с мужчиной и женщиной?

Соитие на тонком плане. Энергетические причины ПМСО: Во-первых, их поля, тонкие тела полностью перемешиваются, при взаимодействии на время соития они становятся одним. Нет уже отдельных мужчины и женщины. Есть единое целое, их поля объединяются.

В: Сила энергетических полей усиливается?

О: Если есть резонанс, если есть Любовь, то да. Есть чувства сильные. Если есть желание взаимодействовать именно на уровне Искры, есть понимание божественности, Духа друг в друге, то тогда поля объединяются и их светимость и вибрация усиливается во много, много раз. Если же это просто желание физического контакта, то поля просто объединяются, но такой светимости уже нет. Просто идёт обмен информацией на разных уровнях. По сути соитие — это обмен информацией.

В: Как происходит процесс обмена жидкостями?

О: Это очень ответственный момент, потому что всё, что находится в полях партнеров, благодаря взаимодействию и обмену жидкостями, попадает в поле другого. В маточных трубах есть такие ворсинки на тонком плане, они работают как приемники информации, потому что женщина принимающая. Когда происходит соитие и жидкость попадает в принимающий женский орган… всё, что туда попадает, всё оставляет свой след, отпечаток. Абсолютно всё: ментальные конструкции, энергетические слепки, генетические предрасположенности.

Но дело в том, что у женщины есть естественный генетический механизм очищения, и он как раз-таки скидывает эту информацию. Какую-то информацию женщина может оставлять себе как необходимую её яйцеклеткам для будущих оплодотворений. На самом деле программа Искры, Творца уже заложена. Да, она может изменить свой курс. Но есть изначальная программа яйцеклетки, которая должна будет оплодотвориться определенным спермотозоидом с определенной информацией, чтобы позволить той Душе, которая хочет воплотиться, пройти свой опыт с определенными настройками.

Ранее нации не смешивались с другими и придерживались определенного генетического кода, поэтому так важна была чистота женщины и мужчины. Однако, возможна ситуация, когда женщина осознанно либо нет собирает необходимый генетический материал для воплощения будущей в ней Души. В том числе, это может быть материал различных генетических типов. Этакое творчество. Сборка необходимых генетических аспектов для воплощения.

Энергетические причины ПМС

Всевозможные ПМС, которые чувствует женщина, — это не только гормональные перепады, но и информация, которую она черпает из поля мужчины, с которым происходит соитие. Если женщина не принимает информационные коды мужчины, или не принимает какие-то свои собственные аспекты (не считает себя достаточно красивой, женственной и т.д.), это может накапливаться внизу живота в виде энергетических блоков и выражается в болях. Также большую роль играют отношения с мамой. Психосоматика ПМС во многом схожа с психосоматикой цистита.

Всё зависит от понимания женщиной всех этих моментов. Если она хорошо чувствует Искру, матку, связь с Землей, то ей очень легко очищать себя от энергий предыдущих партнеров, но такая женщина уже не будет вступать в соитие просто так. В каком-то смысле если нужно сотворить какое-то уникальное человеческое существо, с несколькими генетическим материалами, то она может собирать этот материал от нескольких партнеров. Опять же, это произойдет только тогда, когда есть такая задача. И всё это интуитивно считывается с мужчины, зависит от того, какой генетический материал присутствует в его поле. По сути это творение.

Хочу — не хочу

Разбирались с сексуальной сферой, за которую отвечает матка, с которой не в контакте мозг (энергетическая связь нарушена). Из-за данного конфликта двух органов возникают проблемы во взаимоотношениях с мужем, т.к. матка «хочет», а мозг «не хочет» и в результате побеждает тот, кто сильнее. 



Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.