leonard17

Categories:

Регрессивный сеанс - причина сексуальных блокировок

Сублимация сексуальных энергий и самосовершенствование через жалость к себе

Обнаружили блокировку на затылке сзади. Разбираясь с причинами, подопечная сказала следующее: «Я люблю выявлять у себя различные болезни, а затем лечиться и всегда имею желание ходить по врачам. Мне нравится, что за мной там ухаживают и уделяют пристальное внимание».

В психологии это называется сублимация (перенос энергии). В случае подопечной — не имея сексуальных отношений с супругом, она позволяет врачам трогать себя (тело) и при этом ей нравятся все эти врачебные эксперименты. Данную программу «Самосовершенствование через жалость к себе» поменяли на «Самосовершенствование через любовь к себе». Практическое применение программы нашли в спортзале. Где совершенствуя свое тело, стимулируешь мужа на сексуальный контакт и прочие радости.

Программы стыда

Далее работали с маминой программой «Мне стыдно». Это «стыдно» локализовалось в мочеполовой системе и органах и проявлялось в реальности как нельзя смеяться, заниматься сексом, проявлять эмоции, просить о помощи кого-то, а можно пребывать в одиночестве и изоляции. Совокупность различных «стыдно» подытожилось неуверенностью и нелюбовью к себе, из-за чего возникли множество различных заболеваний как физических, так и психических.

Блокировка сексуальной энергии. Как формируются программы недоверия

При чистке обнаружили блок под ребрами, который образовался в результате рассказа мамы об изнасиловании. Эта информация породила установку «Мир — небезопасная штука», после чего заблокировала сексуальную энергию, на которую могли бы притянуться мужчины. В результате такой механики подопечная была невидима для окружающих её особей мужского пола, что повлекло за собой рост и развитие мужских качеств личности (сама прибей полку, сама почини кран, сама отремонтируй холодильник и прочие другие «самости»).

К этой же теме нашли программное дополнение «я не хочу заниматься сексом и я хочу заниматься сексом», двойственность, выраженная в том, что секс в жизни подопечной отсутствует напрочь (это при наличие мужа).

Корни истории лежали в 20-летнем возрасте, где бабушка обозвала внучку «шалавой», после чего пришло устойчивое понимание, что «секс в удовольствие — это плохо, т.к. если я не в рамках, то я не правильная. А раз я не могу им заниматься, как хочу, то всё должно быть по закону».

Смысл урока заключался в том, чтобы наращивать и придерживаться своей природы, а не как сейчас: «Мне легче и проще, когда кто-то знает обо мне лучше, чем я сама. Я позволяла кому-то проникнуть в свои границы и брала чужую истину за свою. Всё ради того, чтобы не брать ответственность на себя».

Идя дальше, вышли на страх быть счастливой, живущий в матке, как не позволение себе звучать и проявляться в жизни. Углубляясь, вышли на первопричину всех вышеописанных проблем – на страх одиночества. Долго выкорчевывали некоторые установки. Тем не менее, удалось всё скорректировать до здоровой формы и нормы, регенерировать и восстановить.

Очищение энергоинформации после полового акта

Многие женщины обвиняют себя за слабость. Например, они могли идти в связь по каким-то причинам и зачастую могут сожалеть об этом. Это рождает дополнительные программы, кармические крючки и блоки — от недоверия к себе и партнеру (а, значит, и миру), до ненависти, гнева, стыда, вины и тд, не говоря об эфирных цепях (энергетических связях), которые рекомендуется снимать.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.