leonard17

Categories:

Почему все вакцинированные 100% сдохнут…

 Брукс это доктор медицины, имеющим 48 публикаций, в том числе 23 книги, объяснил, почему, по его мнению, не стоит вакцинироваться от коронавируса.

Далее, самая важная часть его выступления - Он сказал: “Доктор Robert Malone, создавший вакцину мРНК, сказал: “Никто, никогда и ни при каких обстоятельствах не должен принимать эти уколы”. 

Он создал это и сказал: “Никогда этого не делай”. Люди, которые это приняли, умрут в ближайшие от 6 месяцев до 3,5 лет по 3 причинам…”

    «Итак, позвольте мне объяснить, что произойдет с людьми, которые приняли эту вакцину. 

Первая – они резко снизят собственную иммунную систему, на 35%. 

Вторая причина – антителзависимое усиление.

Третья – свертываемость крови. У всех, кто принимал вакцину, кровь сворачивается», – гласит вырезка из выступления специалиста.

  Брукс считает, что прививка от COVID-19 не позволяет человеку пережить любую следующую вакцинацию, например, от гриппа. Так же из-за инъекции, по его мнению, в организме запускается Цитокиновый шторм. 

Помимо вышеперечисленного, Брукс добавляет к летальным побочным эффектам так же тромбоз и порчу крови, сравнимую с ВИЧ, а так же утверждает об «эффекте стерилизации» для женщин.

 То есть сама вакцина – по любому это уже 100% смерть, и все, кто вакцинирован – умрут. 

Но активация их и модификация ДНК (да хоть после смерти) превратит людей в монстров или зомби, не знаю, как иначе сказать, пока что в фантастике-ужасах так называют модифицированных. 



Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.