leonard17

Category:

Что делают религии с людьми

Человек в результате религиозности или чего-то подобного попадает под воздействие мощного ментального эгрегора (внешний вид – похож на спрута). 

Из-за сильных низкочастотных энергий сильно упростилось или почти полностью разрушилось воплощенное “Я”, а земное “я” понизило свои частоты так, что мир стал виден только в узком низкочастотном диапазоне. Это примерно, как если бы в музыкальном произведении слышать только бас, а все остальные инструменты за гранью восприятия. Или вместо цветного зрения, весь мир будет виден только в низкочастотном, инфракрасном цвете.

И тогда вместо музыки будет чередование низкочастотных волн. Эта низкая частота работает, как как фильтр для сознания, не позволяя полноценно воспринимать окружающий мир во всем его многообразии. Разумеется, такое ограничение в восприятии, плюс происходящие события порождают и страхи.

Как ещё вам объяснить, как это работает? Нелогичные алгоритмы не соответствуют действительности.

    Религиозные мировоззрения.

    Первое и главное что нужно понимать – невозможно существование 100% истины, или 100% лжи. 

Еврейские религии (ислам, христианство, иудаизм . . .) – грешники в ад, праведники в рай – гейм овер – глупость, невозможность, идиотизм... Но это не значит, что эти религии абсолютно ложны.

    Индуизм, буддизм и ведизм, как наверное даосизм и синтоизм с понятиями кармы и перерождения, в целом, ближе к действительности. Но это не значит, что эти религии абсолютно истинны. Они так же абсурдны!

    То есть по поводу религии и мировоззрения важно понимать насколько тот или иной вопрос или феномен соответствует действительности, логичен, правдоподобен, жизнеспособен.

    Важное дополнение касательно мировоззрения.

    Знание, понимание, осознание – три уровня постижения смысла чего-либо. Динамическое равновесие противоположностей: "+" "-" в конкретный момент времени, и строго 50/50 на бесконечности (по времени). Очень важный критерий истинности многих вещей и феноменов, одно из фундаментальных свойств Вселенной, осознание которого является ключом к пониманию очень много чего – Закон Сохранения Энергии – он же какой-то там (вроде третий) Закон Термодинамики. В моей интерпретации выглядит так: Ничего не появляется из ниоткуда, и не пропадает в никуда, а только перераспределяется, и/или трансформируется из одного состояния в другое.

    Очень важное следствие Закона Сохранения Энергии. Разрушение, сохранение и созидание – разновидности преобразования. Что-то “создать” можно только из чего-то, это значит не создать в полном смысле слова, а преобразовать что-то во что-то. Короче. Вселенную никто не создавал, и создателей не существует как таковых в принципе, есть преобразователи разных уровней, порядков, возможностей и ответственностей.

    Никто никогда ничего не создавал.

    Созидание, сохранение и разрушение – разновидности преобразования. 

В индуизме Рама (создатель), Вишну (хранитель), Шива (разрушитель) – это персонализация разновидностей преобразования. 

Как и христианские “Отец, Сын и Дух Святой” – это просто набор слов мужского рода, слоган патриархальной эпохи. Придать значение и вес можно чему угодно посредством привлечения внимания. 

Энергия устремляется вслед за вниманием (Хуна, гавайская мудрость).

Цена удовольствия (радости) – страдание (печаль) эквивалентное полученному удовольствию, учитывая интенсивность противоположных чувств и ощущений, разделение их во времени, и строгое равенство на бесконечности по времени – 50/50 всех противоположностей в принципе.

Поэтому ваша цель выйти из РЕЛИГИИ (иллюзии), а также отказаться от программ "сансара","карма" и "совесть"- найти себя или своё "Я", понять для чего вы здесь, ваше призвание на планете…


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.