leonard17

Categories:

‼️ Бывший сотрудник Pfizer подтверждает: Да, в "вакцине Корона" есть оксид графена, и вот почему

ЭКСКЛЮЗИВ. Карен Кингстон, бывший сотрудник компании Pfizer и нынешний аналитик фармацевтической промышленности и производства медицинского оборудования, предоставила неоспоримые документы, которые должны стать достоянием ВСЕГО МИРА!

🔥 Вакцинация под названием "прививка COVID" - это токсичный смертный приговор, и никто не должен подвергаться этой вакцинации.

Испанские исследователи недавно обнаружили, что вакцины Corona компаний Pfizer и AstraZeneca в значительной степени состоят из оксида графена. После этого специалисты по проверке фактов и СМИ бросились развенчивать сообщения об этом открытии.

Карен Кингстон, бывший сотрудник компании Pfizer, теперь подтвердила, что оксид графена присутствует в вакцинах Covid. "Найти эту информацию крайне сложно", - сказала она в эфире шоу Стью Питерса.

На вопрос Питерса, присутствовал ли оксид графена в вакцинах Corona, она ответила однозначно: "100 процентов, это неопровержимо".

Кингстон подозревает, что этот ингредиент не упоминается в патентах на вакцины, потому что он токсичен для человека и потому что он может буквально подключаться к интернету. "Они изучают, сколько можно вводить людям, прежде чем они умрут. Мы - подопытные кролики".

При срабатывании могут возникнуть повреждения и смерть.

Бывший сотрудник компании Pfizer объяснил, что графен может проводить электричество. Когда графен имеет положительный заряд, он разрушает все, с чем соприкасается. В данный момент частицы нейтрально заряжены. Если они активируются электромагнитным полем, может произойти повреждение и смерть. Это зависит от того, сколько наночастиц находится в организме и где они расположены, сказал Кингстон.

Когда она прочитала эту информацию, то сильно расплакалась. "Я не знала, что женщина может так сильно плакать", - сказала она.

🔥 "Это биооружие. Это запланированный геноцид".

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.