leonard17

Categories:

Как получается, что вакцины внезапно перестают работать, когда непривитые подходят к вакцинированным

    Производители вакцин заявляют, что все их вакцины перестают работать, когда некоторые люди их не получают, поэтому представьте, что лекарства от кровяного давления перестали работать, потому что другие люди их не принимали. Это будет означать, что любой, кто принимает сердечные лекарства, будет подвергаться высокому риску выйти на публику рядом с кем-либо, кто не принимает то же сердечное лекарство, потому что внезапно это лекарство не работает при контакте с кем-то другим, у кого может быть или нет сердечных проблем и поэтому отказался принимать лекарства.

Каждому человеку, в том числе детям, младенцам и беременным женщинам , понадобится «паспорт» на рецептурные лекарства, чтобы доказать, что он принимает все лекарства, которые принимает любой другой человек.

Если к настоящему времени вы понимаете, что вакцины Covid на самом деле не связаны с иммунитетом и безопасностью для здоровья, это потому, что советы, исходящие от FDA, CDC и ВОЗ, крайне запутаны и меняются каждую неделю.

Для каждого человека на планете Земля более чем очевидно, что детям НЕ нужны вакцины против Covid, как и подросткам и здоровым молодым людям. Тем не менее, каким-то образом каждый вакцинированный американец считает, что «невакцинированные» являются супераспространителями, как прокаженные, и им нужно вводить биологическое оружие из белков, наночастиц, чтобы спасти мир. Другими словами, мы все должны принять смертоносные экспериментальные уколы, чтобы они сработали.

Должны ли мы все проходить химиотерапию, чтобы предотвратить раковые инфекции? Где ваши документы о химиотерапии, сэр и мэм? Вы не можете пересекать границы штата без доказательств того, что вы «защищены» и защищаете других от рака с помощью химиотерапии. Это что дальше? Должно ли правительство США требовать лекарства для разжижения крови для всех, потому что существует так называемый вирус (который не может выделить ни один ученый на Земле ), который сгущает вашу кровь? 

Covid-19 не более смертоносен или заразен, чем сезонный грипп, поэтому всем ли потребуются прививки от гриппа с добавлением ртути?

Согласно CDC, все вакцины бесполезны, если хотя бы один человек в США их не получит. Этот человек, который, возможно, просто заболел насморком или сезонным гриппом , может чихнуть или кашлять в самолете, поезде или автобусе и за несколько месяцев уничтожить всех людей на Земле.

Хотя CDC всегда заявляет, что каждая вакцина «безопасна и эффективна», тысячи людей умирают от уколов Covid, и новые бустеры уже на подходе. Это просто не имеет никакого смысла, и нет НИКАКОЙ науки, подтверждающей заявления о безопасности и эффективности, если только вы не включите фальшивые результаты, опубликованные самими производителями вакцин.

Половина населения США уже ходит, как зомби, загружена горсткой рецептурных лекарств и наполнена триллионами вирусных белков, которые закупоривают кровь и наносят долговременный ущерб здоровью сосудов.

Эти ходячие зомби настолько верят в вакцины, что также считают, что их вакцины бесполезны, когда к ним приближается кто-то, кто не был вакцинирован. Эти зомби также носят маски для размножения бактерий повсюду, в том числе в одиночестве в помещении, в одиночестве в своей машине, во время прогулки на улице в одиночестве и просто из-за левой «солидарности».

СМИ могут убедить этих одурманенных ипохондриками практически во всем, используя пропаганду, основанную на страхе, и фальшивую науку. Где заканчивается безумие?

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.