leonard17

Category:

22 августа 2021-го года на одной из сетевых досок было опубликовано очень странное сообщение…

Вы никогда не поверите в это, поэтому вам, вероятно, придется увидеть все это своими глазами, чтобы отпали вопросы. 

Завершены предварительные переговоры на низком уровне и достигнута принципиальная договоренность между США и Китаем относительно Тайваня. Есть примерно 6 человек, которые знают об этом в США. 

Китай, очевидно, очень заинтересован в возвращении Тайваня и было некоторое недоумение относительно того, будут ли США задействованы в конфликте, встав на защиту острова.  Китайские представители обратились к американским контактам с интересным предложением два дня назад. В ошеломляющем акте высокомерия они сообщили нашим контактам, что они действительно намерены

вторгнуться  в Тайвань, и они предположили, что они расскажут нам точную дату вторжения – при условии, что мы не передаем информацию Тайваню и  согласны не вмешиваться в конфликт.

Невероятно, и поэтому я пишу это с большим риском для себя, но  президент США дал инструкции согласиться с условиями Китая, после чего Китай ответил информацией относительно своих планов.

Китайское нападение на Тайвань начнется в 2:15 по местному времени 25 сентября 2021 года. В планах:

две недели бомбардировки, за которой последует десантная операция. 

Единственное доказательство, которое я могу вам предложить – это факт того, что все вышесказанное действительно произойдет. Поступая так, Байден и его Администрация совершают измену и предают одного из наших ближайших союзники. Молитесь за народ Тайваня и за людей всего мира ибо мы кажется,  движемся к одной из самых мрачных глав в истории человечества.

Верить этому или нет - пока не не знаю, Но - дыма без огня не бывает и, если в сообщении есть хоть капля правды, с тайваньскими бумагами накануне 25 сентября должен случиться обвал – как это было с акциями авиакомпаний накануне 11 сентября 2001-го года. 

так что, как всегда - выводы делайте сами…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.