leonard17

Categories:

Послание старейшины Геокона 16 августа 2021-го года

Мои дети – место, где сейчас находится Талибан,  станет центром объединения джихадистов. Они  реорганизуются и будут сотрудничать с Ираном, с Саудовской Аравией и с Турцией.

Они нападут на курдов и это приведет к вовлечению в конфликт Соединенных Штатов и Израиля, после чего две страны будут сотрудничать для победы над Ираном и помощи курдам. 

Когда начнется война еще и против Турции, все криптохристиане придут в Грецию. Беженцев из Турции будет  более 20 миллионов, еще 20-30 миллионов придут из других стран, так что Греция будет переполненной чашей глобального Конфликта !!!

В Афинах и других крупных городах Греции мы увидим людей, спящих на тротуарах, людей, страдающих и голодных, стариков, детей, женщин, которые войдут в магазины, которые будут пустыми не для того, чтобы воровать, а для того, чтобы спать внутри, а не спать на тротуарах. Греки дадут им хлеб, воду и немного еды. После завершения страшных событий все они вернутся в свои страны.

Сейчас все завертится на огромной скорости, поскольку  Новый Мировой Порядок уже опаздывает с реализацией своих планов. Бог глобалистам слегка “помог” реализовать их великие  планы, как они и хотели, по этой причине они все делают очень поспешно, совершая одну ошибку за другой.

Когда Талибан двинется против Сирии и Асада, служа планам Турции, Россия буквально раскрошит талибские черепа, после чего в конфликт втянутся Америка, Турция, Афганистан, Иран и Израиль. Турция будет в конфликте как бы шестой страной, но на самом деле стран будет пять, поскольку после конфликта с Израилем от  Ирана не останется ничего. 

Однако, на место павших шиитов подтянутся  Англия и Франция, после чего начнется настоящая мясорубка. 

Греция будет сильно страдать, она будет голодать, но не умрет, она будет страдать, но она не будет «сожжена» войной, и она не пострадает. Более того. 

В Греции существующая государственная система падет и на её место придет Республика. Дети мои, когда я говорю о Греции, я говорю не только об Афинах, но и о Кипре, и обо всех греческих территориях, о свободных и оккупированных территориях, о том, что мы потеряли, что нас ждет. Все это вернется.

Есть вулкан, я не знаю, где он, он может быть на Крите, может быть между Родосом и Критом, может быть, на Санторини, но вулкан, безусловно, в Греции. Он вызовет у нас сильное землетрясение, после чего основной толчок  будет в Турции и он станет катастрофическим.

Однако, этот вулкан скоро покажется многим игрушечным, поскольку близится по настоящему ВЕЛИКАЯ КАТАСТРОФА, которая случится сразу везде и многие страны будут выжжены подземным огнем. 

Война турок в Греции не будет отдельной частью событий, но произойдет она вместе с другой войной, которая будет происходить в регионе. Так же будет война и в Греции, но она продлиться не более трех дней. Но перед этим мы увидим многие политические и государственные аномалии.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.