leonard17

Categories:

с 6 сентября 2021 года все школьники Великобритании, в возрасте от 12 до 15 лет будут вакцинированы

Доктор Майк Йидон: "Меня проинформировал высокопоставленный сотрудник службы вакцинации, что с 6 сентября 2021 года все школьники Великобритании, в возрасте от 12 до 15 лет будут вакцинированы, с согласия родителей или без него".

У детей нет измеримого риска развития SARS-CoV-2, и ни один ранее здоровый ребенок не умер от инфекции в Великобритании. Ни один.

Вакцины НЕ БЕЗОПАСНЫ. Американская система отчетности VAERS регистрирует около 13 000 смертей в течение нескольких дней или недель после введения. Высокий процент наблюдается в первые 3 дня. 

Около 70% серьезных нежелательных явлений имеют тромбоэмболический характер (вызваны сгустками крови или кровотечением).

Мы знаем почему: все генные вакцины заставляют наш организм вырабатывать вирусный белок, и этот белок вызывает свертывание крови.

Второй по частоте тип нежелательных явлений - неврологический характер. Уровень смертности на миллион прививок примерно в 60 раз выше, чем от любой предыдущей вакцины.

Хуже того, тромбоэмболические явления, такие как тромбоэмболия легочной артерии, встречаются более чем в 400 раз чаще, чем обычно низкие показатели после вакцинации.

Эти события серьезны, тревожно высоки и по крайней мере, так же часто встречаются у молодых людей, как и у пожилых людей. Есть тенденция к тому, что молодые люди испытывают БОЛЕЕ СЕРЬЕЗНЫЕ побочные эффекты, чем люди старшего возраста.

Практически никакой пользы от вакцинации нет. Как упоминалось ранее, дети явно НЕ В ОПАСНОСТИ, и их вакцинация приведет ТОЛЬКО к боли, страданиям, необратимым травмам и смерти.

Дети редко проявляют симптомы и являются очень плохими носителями вируса. Это не теория. Это было исследовано, и почти никогда не бывает, чтобы дети приносили вирус в дом. 

В одном крупном исследовании ни в одном случае ребенок не был «индексным случаем» - первым инфицированным человеком в семье.

Поэтому, если вам говорят, что речь идет о защите уязвимых членов семьи - это ложь. Информация, поступившая с течением времени из Великобритании и Израиля, теперь ясно показывает, что вакцины НЕ РАБОТАЮТ. Вакцины НЕ НУЖНЫ. Существуют хорошие, безопасные и эффективные методы лечения.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.