Leonard Heinz (leonard17) wrote,
Leonard Heinz
leonard17

Categories:

Явивший ребенку святой рассказал девочке общий ход событий Апокалипсиса

Явивший ребенку святой рассказал девочке общий ход событий Апокалипсиса – каким он виделся в 2009-им году. Так, по его словам, печати начнут ставить ДО войны, а не ПОСЛЕ. Война начнется только после того, как начнутся печати. Война начнется ночью, а после войны будет голод. И на фоне всего этого будут продолжаться печати, что будет использовано для убеждения их принять – то есть или хлеб, или крест.

Перед войной и печатями в мир придет какое-то новое заболевание, которым переболеют ВСЕ, но потом появится еще какая-то друга болезнь, связанная с животными, которая начнет косить людей по всему миру.

Кроме голода мир ждут большие проблемы с пресной водой. Реки пересохнут, дождей не будет и воды будет так мало, что даже в Украине её перестанет хватать для питья, поэтому Афанасий сказал девочке, что нужно тренировать себя заранее, ограничивая тело в еде и воде, чтобы легче было пережить это жуткое время.

Поскольку печати будут ставить насильно, то часть людей убежит куда-то в леса. Время войны и печатей продлиться “не сильно долго”, но и не будет “сильно коротким” – сроки Афанасий девочке не назвал. В конце этого времени будет царь, а что будет потом святой не сказал, заметив только “сама увидишь”

https://youtu.be/drs9-fq2OgU
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments