leonard17

Categories:

COVID в обратном направлении на иврите - это DIVOC: одержимость злым духом…

COVID в обратном направлении на иврите - это DIVOC: одержимость злым  духом В отличие от английского языка, который пишется и читается слева  направо, библейского иврита, исходный язык Ветхого Завета  транскрибируется справа налево. То же самое и с эзотерической  мистической религией люциферианской элиты, имитирующей «Ветхого днями».  Чтение, письмо и обратный ход - методы, используемые оккультистами для  передачи своих мыслей и намерений.
Это подводит нас к  скрытому значению COVID-19. На первый взгляд COVID-19 - это аббревиатура  от Corona Virus Disease, и это год открытия - 2019. Применение  обратного синтаксиса библейского иврита COVID становится DIVOC,  еврейским словом, означающим одержимость злым духом. В переводе на  английский язык DIVOC становится DYBBUK.
По словам Йорама Билу,  профессора антропологии и социологии Еврейского университета в  Иерусалиме, диббук имеет зловещую связь с духовной одержимостью.
«Термин  DYBBUK (диббук) использовался в еврейских мистических кругах для  обозначения духа умершего человека, известного при жизни грешника,  который временно овладел человеком. Одержимость диббуком всегда  воспринималось как недуг или болезнь, а обладатель - как пришлый,  опасный злоумышленник, которого нужно было изгнать. Экзорцист всегда был  уважаемым раввином, который противостоял духу с помощью различных  религиозно обоснованных мер, используемых в фиксированном, ступенчатом  порядке. Диббуки, демоны или злые души, обладали каким-то несчастным или  психически больным существом. Одержимость Диббуком ставила жертву как  пассивный объект, временно лишенный самосознания и самоконтроля по  отношению к двум внешним властям: одержимому духу, который лишил  одержимого ее индивидуальной идентичности, и раввину-экзорцисту, который  заставлял духа его покинуть "
Вот где кроличья нора становится  темнее. Слово «диббук» произошло от еврейского глагола «дабаг», что  означает «цепляться» или «прилипать». Точно так же, как дибукк прилипает  к телу, токсичный шипованный белок из инъекции цепляется за клетку, и  берет ее под свой контроль.
Из MIT Technology Review: "Белковые шипы  вируса прикрепляются к белку на поверхности клеток, называемому ACE2.  Обычно ACE2 играет роль в регулировании артериального давления. Но когда  коронавирус связывается с ним, он вызывает химические изменения,  которые эффективно объединяют мембраны вокруг клетки и вируса, позволяя  РНК вируса проникать в клетку. Затем вирус захватывает аппарат  клетки-хозяина, производящий белок, чтобы транслировать свою РНК в новые  копии вируса [23]. ”
Похоже, что страх - это преобладающий дух,  пронизывающий план-демику COVID-19, и, возможно, он ответственен за  искаженное представление о реальности, которого придерживаются многие из  вакцинированных. На днях я читал статью о человеке, который получил обе  прививки и все еще умер от covid. В заключение автор отметил, что  жертве повезло, что она получила оба укола, иначе она бы умерла более  болезненно. Когнитивный разрыв внутри культа ковида вызывает недоумение,  пока не рассматривается через духовную призму. Открывает ли травма  крайнего страха дверь для угнетения со стороны диббука и тем самым  затуманивает взгляд жертвы на реальность?
Это приводит нас к  оккультной практике алхимии, превращению неблагородных металлов, таких  как свинец, в золото с помощью неуловимого объекта, известного как  Философский камень. С духовной точки зрения цель алхимии - воссоздание  мира согласно воле человека, а не Бога. Целью Великой перезагрузки  является не только цифровой экономический единый мировой порядок, но и  упразднение церкви и устранение всех правительств, замененных  централизованной технократией.
Известный оккультист и масон Мэнли П. Холл в своей книге « Адепты западной эзотерической традиции» написал следующее:
«Алхимическая  традиция содержит все элементы всемирной программы просвещения и  реформ. Требуется лишь поверхностное знакомство с философией и  литературой алхимии, чтобы ощутить масштабы этого скрытого проекта. Если  бы это была просто наука о превращении металлов, мастерам искусства не  было бы необходимости уходить из христианского мира и искать убежища в  исламе »« Алхимическая лаборатория стала святыней духовных наук, заняв  место разрушенных святилищ древних мистерий »
Мэнли П. Холл верил в  оккультную магию «Решение» и «Коагула», изображенные на гербе Бафомета.  Решение - это процесс растворения того, что уже существует в  материальном мире, созданном Богом Ветхим днями. И коагула, процесс  переосмысления, реформирования, реорганизации и перестройки в новый  мировой порядок, отражающий свет Люцифера. Я уверен, что вы слышали  мантру лидеров нынешнего мирового порядка «Строить лучше».  Следовательно, алхимия для люциферианской элиты - это божественная наука  об искуплении, возрождении и воскресении человека. Замена Бога  Люцифером Утренней Звездой, Носителем света.
Мужественный .P. Холл  признал, что цель работы алхимиков находится на социальном уровне. Бытие  Глава 1, стих 26 гласит: «И сказал Бог: сотворим человека по образу  Нашему и по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и  над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми  гадами, пресмыкающимися по земле. ".
Как только человек принимает начертание зверя, он больше не будет отражать образ Бога, и возможность спасения аннулируется.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.