leonard17

Categories:

Как проверить вакцинацию: Уличные фонари Шарлотт Блэк Лайт

В течение последних нескольких месяцев я пытался выяснить, как люциферианская элита отделит послушных вакцинированных овец от непослушных изгоев. Конечно, люцифераза, содержащаяся в инъекции, подтвердит, что человек получил укол. Так что же такое люцифераза?

Люцифераза - это фермент, который производит свет, и по иронии судьбы назван в честь Светоносца, Люцифера Утренняя Звезда. Люциераза вводится под кожу, но не видна человеческим глазом. Однако при сканировании с помощью приложения для смартфона Luciferase выдаст цифровой код, подтверждающий, что вы были вакцинированы. Люцифераза сохранит вашу запись о вакцинации и подтвердит ваш уникальный идентификатор. На этом этапе вы становитесь запатентованным продуктом, принадлежащим корпорации, которой принадлежит этот патент.

Я подозреваю, что в следующие шесть-двенадцать месяцев основные средства массовой информации объявят о преимуществах Lucifease и о необходимости вообще ничего не делать, потому что это уже внутри вас. Конечно, вам все равно понадобится бустерный укол для дельта-варианта, чтобы быть на шаг впереди мутирующего ковида.

Дельта - это треугольник. Например, дельта Нила получила свое название из-за своей треугольной формы. Для масонов треугольник символизирует греческую заглавную букву А, также называемую «Сияющая дельта». Основание треугольника представляет продолжительность, а две стороны изображены как равные качества мужского и женского пола, света и тьмы.

В мистической религии масонства дельта или треугольник является символом Верховного Архитектора, которым является Люцифер, Несущий Свет. И квадрат, и циркуль образуют треугольник. символ стабильности и духовного мира. Таким образом, дельта скрыта от нашего материального мира. Так же, как предполагаемый вариант Дельта - ответвление вируса covid-19, которое невозможно увидеть.

Перевернутый треугольник или дельта - символ первой степени колдовства. Вторая более глубокая ступень колдовства представлена прямым треугольником. Ведьмы и волшебники традиционно пишут свои имена, за которыми следует количество дельт, присваивающее их уровень в ремесле.

Вакцина действительно представляет собой отвар ведьм, доставляемый через гидрогель, который представляет собой постоянный чип, похожий на мягкую контактную линзу, который соединяет людей с «облаком» Интернета. Гидрогель обеспечивает обратную связь с базой данных об изменениях химического состава тела и других биометрических данных, включая человеческие эмоции. Гидрогель, изобретение DARPA, представляет собой нанотехнологию микроскопических роботов, обладающих способностью разбираться или собираться заново. Кроме того, гидрогель может подключаться к искусственному интеллекту, облаку и другим интеллектуальным устройствам. Гидрогель будет не только контролировать ваши эмоции, но и будет знать, принимали ли вы запрещенные препараты или собираетесь сделать что-то нерациональное.

После одновременного введения гидрогеля, люциферазы и синтетической РНК организм начинает транскрибировать синтетическую РНК, производя больше вируса. Идея состоит в том, что затем организм начнет вырабатывать антитела, улучшая реакцию Т-клеток.

Проблема с использованием этого процесса - эффект, известный как трансфекция. Трансфекция - это способ создания генетически модифицированных организмов или ГМО. Конечно, ГМО-фрукты и овощи не так полезны, как органические. То же самое можно сказать и о ГМО-людях или человеко-гибридах. Трансфекция изменит ДНК и геном человека. Как только трансфекция станет стабильной, она произведет репликацию генома. Это когда синтетический геном становится постоянной частью генома. Последующие эффекты приводят к генетической мутации или тому, что известно как «Технология генного привода» или «Технология исчезновения генов». возможность уничтожать по одному виду за раз. Если это можно сделать с насекомым, то это можно сделать и с человеком.

Подумайте об этом так. Наноботы внутри человеческого тела сливаются с исходной ДНК человека, создавая и воспроизводя свою собственную синтетическую ДНК, чтобы слиться с ДНК человека, создавая уникальную гибридную ДНК, способную взаимодействовать с искусственным интеллектом.

Работа наноботов, содержащихся в гидрогеле, заключается в том, чтобы прикрепляться к вашим клеткам, пока ничего не подозревающее тело не усвоит их. В этот момент человек начинает становиться единым целым с нанороботами. Неизвестно, когда именно человек перестанет быть человеком и станет гибридной мерзостью.

Одним из дополнительных атрибутов гидрогеля является его способность мгновенно заживлять раны. Может ли гидрогель сыграть роль в исполнении Откровения 13: 3? « одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю».

Теоретически, часть перехода от человека к гибриду включает в себя формирование роя нанороботов по мере того, как они мигрируют в мозг, в конечном итоге поселяясь в каждой трещине и щели. Наноботы собирают влагу из тела и используют ее как средство для роста. На этом этапе изначальная биологическая часть того, что делает нас людьми, начинает увядать и умирать. Из человеческой смерти возникнет гибридное рождение.

Химикаты для стерилизации также присутствуют в инъекции. Его цель - стерилизовать каждого мужчину, женщину и ребенка. Конечная цель Люциферианской технократической элиты - производить детей только в лабораториях, которые будут расширяться, улучшаться и создаваться так, чтобы стать единым целым с ИИ. Они будут частью крепостного сословия, обслуживающего элиту от колыбели до могилы.

До появления синтетической мРНК и нанотехнологий вакцины имели прямое намерение. Ввести ослабленную живую или разложившуюся форму вируса, надеясь, что естественная иммунная система организма будет производить антитела, чтобы предотвратить будущую вирусную атаку.

Синтетическая мРНК-вакцина радиально отличается, потому что она не содержит никакой формы вируса, но на самом деле представляет собой стартовую платформу, содержащую компьютерный код, предназначенный для обмана организма, обхода защитной сети иммунной системы и синтетического производства белковых шипов. которые преобладают в вирусе covid-19.

Проще говоря, РНК - это часть нашего генетического кода. Синтетическая мРНК создает новые синтетические белки в ядре нашей клетки, а затем выбрасывает их из клетки. Процесс повторяется миллиарды раз в миллиардах клеток. Результатом является запатентованная синтетическая ДНК, принадлежащая корпорации, которой принадлежит патент. Затем право собственности на ДНК переходит от создателя к корпорации.

Аргумент, выдвинутый Big Pharma, заключается в том, что процесс носит временный характер и не повлияет на геном. Это обман.

Технология Crispr 9 позволяет ферменту Cas9 действовать как молекулярные ножницы, разрезая ДНК в месте, указанном мРНК. Опять же, синтетическая молекула мРНК является транспортным средством, доставляющим код в органическую ДНК. мРНК имеет способность читать инструкции человеческой ДНК и связываться с ДНК, которую она разрезала. Подобно ветке, которую прививают к дереву. Направляющая РНК (гРНК) связывается с ферментом Cas 9, который затем разрезает ДНК. В случае технологии Crispr синтетическая ветвь мРНК неестественным образом встраивается в органическую ДНК человека. Последующие ферменты с обратной транскрипцией позволяют мРНК образовывать комплементарную ДНК, которая будет захвачена ядром, а затем транспортирована в геном.

Энергию мРНК для транспортировки полезной нагрузки и проникновения в ядро клетки обеспечивают биосенсоры в виде гидрогеля, соединяющие человека с облаком. Гидрогель будет способен измерять все биометрические параметры, уникальные для каждого человека. Каждая эмоция и мысль будут оцениваться в рамках алгоритма стандартов соответствия технократов. С вакциной мРНК РНК будет доставлена в клетку через гидрогель.

Внутри гидрогеля содержатся магнитные частицы нанометрового размера, которые реагируют на магнетизм и магнитный сигнал 5G, приводящий в движение гидрогель, несущий РНК. Таким образом обеспечивается движение, необходимое для проникновения через клеточную мембрану и перемещения через жидкость цитоплазмы, содержащуюся внутри клетки. РНК, содержащаяся в гидрогеле, затем проникает в ядро и начинает естественным образом воспроизводиться в скрученной цепи двойной спирали ДНК. Но ДНК с искусственным покрытием. Создание РНК и перестройка нуклеотидов. Создание искусственной последовательности ДНК. Хотя последовательность и искусственна, кодировка постоянна.

Целью инъекции является отбраковка определенного процента населения мира при одновременной стерилизации каждого мужчины, женщины и ребенка. В своем антиутопическом видении технократические люциферианцы представляют мир, в котором дети создаются в лабораториях, дополняются, улучшаются и предназначены для того, чтобы стать единым целым с ИИ. Класс крепостных из под живота, служивший элите от колыбели до могилы

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.